13 марта нашли тело Гретты Ведлер

Ведлер Гретта Владимировна родилась в 1998 году, город Липецк (дату не нашли).
Пропала 24 февраля 2021 года на 22 году жизни в САО Москва, улица Лесная.
Нормальное телосложение, рост 163 сантиметра.
Глаза каре-зелёные, волосы светлые.
Была одета предположительно бело-бежевая куртка, чёрные штаны или джинсы.
Вес 52 килограмма, параметры фигуры 72/89/61, размер обуви 37.

Гретта Ведлер кто такая?

Гретта Ведлер кто такая?

Почти год девушку искали везде, но никак найти не могли, в некоторых местах была распространена информация о её пропаже, к поиску подключились не только близкие и знакомые, но также этим занимались правоохранительные органы, и почти год никто не мог найти куда она пропала. Но спустя почти год её тело найдено, о чём информация ниже, и всё прояснилось, куда она пропала, к сожалению её убил парень, с которым Гретта была знакома (по информации из СМИ) около 4 лет.

Сразу после школы Гретта уехала в Москву, о чём рассказала журналистам мать, поступать в МГУ на журналистику, но только спустя стало известно, что учиться совсем в другом месте. Мама, Лика Ведлер отметила, что ее дочь была очень скрытной и своенравной. Девушка окончила РУДН (Российский университет дружбы народов) по специальности «Экономика». Но экономика была для неё не самым важным направлением в жизни, она также занялась актёрским мастерством (impromama), о чём свидетельствует её анкета на сайте АртКастинг, а также пробовала себя в модельном бизнесе, снималась в фотосессии и танцевала. Два года назад стала участницей «Top Russian Beauties». По неподтверждённым данным была замешена в эскорт услугах, но лично мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

Гретта Ведлер кастинг

13 марта 2022 года, после почти года поиска тело девушки было найдено в чемодане, пролежавшем год в автомобиле в городе Липецк. Где стоял автомобиль и кому он принадлежит в СМИ не сообщается, есть только данные, что в гараже загородного дома, но вот имя предполагаемого убийцы, с которым работают следователи, опубликовано, им оказался Дмитрий Коровин, парень Гретты Ведлер. Он в течении года время от времени посылал сообщения с аккаунта Гретты, чтобы отвести подозрения от того, что девушка мертва. Следователи продолжают работу по возбуждённой статье ч.1 ст. 105 УК РФ. Хотя по некоторым данным парень молчит и только ссылается на статью 51 Конституции РФ.

1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.

По некоторым сообщениям Гретта ещё до исчезновения жаловалась о грубости со стороны Дмитрия, но тем не менее не рассталась с ним. Вот опубликованы её слова в переписке с другом:

Я чуть не задохнулась. Реально тебе говорю, он меня душил! Он душил меня в отеле, потом в машине. Он побои не оставляет, он именно душит. Мы постоянно ссоримся. Каждый день буквально! Потому что он что-то оплатить не может, потом просит меня ему водки купить. У него какие-то проблемы психические.

Этот же друг и настаивал на том, что девушка не просто так пропала, а также информировал всех, что ухажёр Гретты, Дмитрий, украл у неё 150 тыс рублей, после чего конфликты между ними стали постоянными.

Гретта Ведлер

Так и хочется закричать — ну если вы не можете вместе, если кто-то к кому-то применяет насилие, почему не разойтись? А также, как следствие работает, что в течении года не могли расколоть предполагаемого убийцу? Да и зачем верить сообщениям в мессенджерах, ведь их может написать кто угодно?

На конец дня информация обновилась, молодой человек полностью признал вину, рассказал, что в гостиничном номере во время ссоры толкнул девушка, она упала и потеряла сознание. Осознав, что Гретта мертва, он положил тело в чёрный пакет и в багажнике автомобиля увёз в Липецк. Автомобиль спрятал в гараже загородного дома родителей, где машина с телом и простояла почти год.

Happy
Happy
4
Sad
Sad
6
Excited
Excited
4
Sleepy
Sleepy
1
Angry
Angry
1
Surprise
Surprise
0
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector