Беспроцентная ипотека многодетным россиянам

28 апреля в интервью с ТАСС зампредседателя Государственной думы Пётр Толстой высказался по поводу того, что для многодетных семей необходимо ввести беспроцентную ипотеку, так как в России достаточно невелико количество многодетных семей.

Беспроцентная ипотека многодетным россиянам

Когда будут давать беспроцентную ипотеку для многодетных семей?

Речь о беспроцентной ипотеке для многодетных семей поднималась не раз, и вот в очередном интервью с ТАСС об этом ещё раз напомнил Пётр Толстой.

Надо двигаться к тому, чтобы с рождением третьего ребёнка процент по ипотеке обнулялся. Это возможно сделать…

Но это всего лишь заявление и пока никаких предложений на рассмотрение не внесено, есть лишь слова зампредседателя Государственной думы о том, что в России это сделать возможно, так как государство регулирует банковскую структуру и может устанавливать правила.

Петр Толстой не первый раз высказывается о поддержке многодетных семей, так совсем недавно он предлогал выделять многодетным семьям, но только из Москвы, земельные участки в соседних регионах, включая Тверскую и Калужскую области. А вот что делать многодетным семьям из Тверской и Калужской области он не озвучил, скорее всего ждать беспроцентную ипотеку.

Беспроцентная ипотека – это кредитование с целью приобретения жилой площади с частичным возмещением денежных средств. С помощью мер государственного содействия отдельные группы населения могут получить льготные условия, в том числе субсидию на приобретение жилья.

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Любопытный
Оцените автора
Добавить комментарий

Adblock
detector