Кто отец дочери Ирины Грибулиной?

Ирина в 1996 году у нее родилась дочь Настя. А вот от кого, и в браке ли – Грибулина скрывает. Девочка уже выросла, а поклонники певицы, композитора и поэтессы так и не знают, замужем ли Ирина Грибулина, и если да, то за кем? В прессе появлялись публикации о романе Ирины с оперным певцом, но она не подтвердила и не опровергла эту информацию.

Кто отец дочери Ирины Грибулиной?

Дочь — Анастасия Грибулина, родилась 17 октября 1996 года, актриса, снималась в мелодраме «Кардиограмма любви» 2008 год.

В интернете не утихают обсуждения о том, кто отец актрисы, вот одно из них: Отцом девочки стал молодой ухажер певицы, который был на много лет младше. Поэтому отношения узаконивать не стали. Грибулина была готова растить долгожданную дочь самостоятельно.

Но что сама Ирина говорит по этому поводу, давайте посмотрим как она ответила на вопрос об отце (источник news2star.ru):

— Не хочется останавливаться подробно на этой истории, скажу в двух словах, что Настю я родила не в браке, а от своего, как сейчас принято говорить, бой-френда, молодого красивого парня. До этого у меня очень много лет не было детей вследствие травмы позвоночника. Врачи диагностировали смещение органов малого таза, которое вроде бы несовместимо с вынашиванием ребенка. Естественно, когда вдруг произошло это чудо — я забеременела, то совершенно не задумывалась о том, будет ли биологический отец главой семьи, мне важно было, что он умный, красивый, здоровый, то есть, у моего ребенка будет все в порядке со здоровьем и генетикой.

Так что ответ простой — её бой-френд, т.е. молодой человек с которым у Ирины был роман примерно в 1995-1996 годах. Скорее всего это была не долгая связь и возможно в зачатии помогли врачи, но этого мы уже не узнаем. Хотя скорее всего это было спонтанно и молодой человек не планировал ничего, об этом и сама Ирина говорит:

— И когда мне говорят: «Ты должна разыскать этого мужчину, он живет сейчас где-то в Америке», я недоумеваю: он ведь знает о Насте, но не появляется в нашей жизни, значит ему это не нужно. Да он и не планировал этого ребенка, о материнстве мечтала я!

По словам Ирины, свою дочь Настю она буквально вымолила. Спустя какое-то время за ней стал ухаживать мужчина намного младше Грибулиной, после чего Ирина узнала, что ждет ребенка. Кто же отец девочки женщина не стала рассказывать, просто призналась, что выходить за него замуж не стала, поскольку он был молодой парень, ему еще гулять и гулять, но она благодарна ему за Настеньку.

Кто отец дочери Ирины Грибулиной?

Happy
Happy
1
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Любопытный
Оцените автора
Добавить комментарий