Игра Пирамида в инстаграм 2400 в 19200

В конце февраля 2020 года в инстаграм стала популярной игра пирамида, которую создатели назвали «финановой игрой», но никакого отношения к игре она не имеет, суть её как обычная финансовая пирамида, отдаёшь деньги и гарантировано получаешь выигрыш, в общем обо всём по порядку.

Какая суть игры в 2400-19200

Для участия в игре надо перевести на счёт Сбербанка 2400 рублей и тогда вы сможете войти в игру как игрок. Но для этого надо скинуть чек в группу и ваше имя появится в графе. Ваша графа изначально будет оранжевого цвета.
Дальнейшая ваша задача — привести двух друзей, чтобы они также внесли по 2400 рублей. Соответственно задача этих двух друзей привести ещё по два человека, чтобы и те закинули по 2400 рублей и так далее. Кстати вы можете также вступить в игру по чьей-то просьбе и быть в линии, либо войти в игру и создать свою пирамиду.
Когда два первых ваших друга перечислят по 2400 рублей, то ваша графа станет жёлтого цвета, а их графа оранжевого. Если эти друзья в пирамиде приведут по двух друзей, которые перечислят деньги, то они также перейдут на жёлтую линию, а ваша станет зелёной. Ну и последнее, когда все 15 человек из вашей пирамиды внесут деньги, та ваша графа-линия станет синего цвета.

Сколько денег в пирамиде и когда выплатят выигрыш?

Итак в пирамиде собирается 15 человек (включая и вас тоже), каждый вносит по 2400, общая сумма накапливается 36000. После того, как все будут внесены в пирамиду, самый верхний её создатель получит свои заветные 19200 рублей. Сумма эта складывается из собственных 2400 и внесённых его низшими уровнями, а это 7 человек (из оставшихся 14, т.е. половина).
Как только вы получили свои 19200 рублей, то сразу выбываете из игры, но можете продолжать снова, создавая свою пирамиду или входить в состав существующих, никто вас в этом не ограничивает, вступайте сколько хотите.

По какой причине могут не дать денег в пирамиде?

Первая причина — вы не насобирали 15 человек, включая себя, да не просто 14 после себя, а именно в порядке пирамиды (один человек приводит только двоих, и каждый следующий по той же схеме). Даже если один из четырёх на жёлтой линии соскочит и не найдёт двух или даже одного человека, который внесёт деньги, то вам их не получить. Есть конечно небольшая хитрость, это вам внести за него эти 2400 рублей.
Вторая причина исходит из первой, человек отказался от игры и дальше не хочет никого привлекать, сразу же обрывается цепочка и никто ничего не получит.

Пирамида 2400-19200 это лохотрон или реальная возможность выиграть?

Скажу прямо — это настоящий лохотрон и организаторы даже не скрывают этого, так как деньги из воздуха не увеличиваются, а верхний в пирамиде забирает денежные средства семерых внизу, также как и те в свою очередь. Тут даже предъявить организаторам нечего будет, так как в условиях игры один из важнейших процессов — это пригласить лохов, а их должно быть 14 человек.

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
1
Surprise
Surprise
0
Оцените статью

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *