+74952521504 кто звонил, чей номер?

Кто звонит по номеру телефона +7 (495) 252-15-04 (84952521504), опасно перезванивать?

Чей номер телефона +74952521504

Регионально зона обслуживания этого номера находится в Москве, оператор у которого на обслуживании находится данный номер — ООО «ГАРС ТЕЛЕКОМ — УТ», на рынке эта компания уже более 13 лет, ранее этот номер телефона был «городским» и принадлежал к телефонной станции по городу Москва. Нынешний владелец номера телефона не раскрывается (скорее всего ювелирный магазин SUNLIGHT), активность проявил недавно, ранее не был замечен в обзвоне и нигде в рекламе не светился.

Кто звонит по номеру телефона 84952521504

Звонок содержит рекламный характер, робот расскажет вам, что компания Санлайт (магазины ювелирных украшений) дарят вам бонусы, скидки и прочее. Сама компания не является мошеннической (по крайней мере не была замечена), магазины по всей России торгуют, является, кстати, одним из самых дешёвых магазинов золота. А обзвоном занимается регулярно, судя по отзывам, звонят на номера телефоонов тех владельцев, кто когда-либо совершал у них покупки или регистрировался на сайте.
Сейчас активность с этого номера идёт в преддверии праздника 8 марта 2020 года, на один и тот же номер могут перезванивать по несколько раз, работает обзвон по специальной программе в автоматическом режиме.
Если перезвонить по номеру, то автоответчик сообщит о том, что сообщение важное от магазина Санлайт, и вам нужно сделать выбор:

  • Нажать «1» для того, чтобы прослушать сообщение важное
  • Нажать «2» чтобы отписаться от аудиорассылок
  • Нажать «3» чтобы соединиться с оператором Санлайт и получить консультацию
Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Оцените статью
Добавить комментарий