+74952521100 кто звонил, чей номер?

Кто звонит по номеру телефона +7 (495) 252-11-00 (84952521100), опасно перезванивать?

Чей номер телефона +74952521100

Оператор этого номера ООО «ГАРС ТЕЛЕКОМ», но эта компания лишь осуществляет обслуживание данного телефонного номера, который находится на городской телефонной линии города Москва. Официальная принадлежность этого номера не распространяется, но скорее всего он выкуплен АО «Альфа-Банк» и находится под его контролем, так как звонят с него сотрудники (по крайней мере так представляются и могут переключить на колл-центр) именно этого банка.

Кто звонит по номеру телефона 84952521100

Звонок проходит в обычном режиме предоставления услуг рекламного характера (иногда в ответ тишина, это простой сбой работы АТС) в общем в основном девушка на другом конце провода представиться сотрудником банка «Альфа-Банк» и начнёт предлагать разные финансовые услуги, обычно это очень выгодный кредит с большими процентами, соответственно выгодный он именно банку, а не вам. Отвечают более-менее вежливо, на вопрос о том, откуда у них ваш номер телефона, начинают игриво тупить и переводят стрелки на каких-то партнёров банка, о которых никто не слышал ничего и не знают.
В общем, Альфа-Банк занимается нарушениями российского законодательства, где-то взяв ваш номер телефона и навязчиво предлагая услуги кредитования (информация по отзывам в интернете), сказать, что они мошенники — нельзя, так как банк имеет все официальные лицензии и работает на территории России не первый год, а вот о том, что они вступили на путь телемаркета, который многим не нравится и осуществляют спам звонки, это да. Блокировать этот номер и весь банк целиком или нет, каждый должен решать самостоятельно, есть много клиентов банка, которые довольны его услугами, есть такие, кого по их мнению обманули, но это такая вот банковская система в стране.
Если попробуете позвонить по этому номеру телефона, то ничего не выйдет, так как минуя гудок через пару секунд звонок сбрасывается.

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Оцените статью
Добавить комментарий