Ток-шоу «Кто против?» когда будет эфир в 2020 году

Закрытие программы на телевидении ток-шоу "Кто против?"

Почему в январе 2020 года ток-шоу «Кто против?» нет в эфире

Последний выпуск ток-шоу «Кто против?» был 27 декабря 2019 года, прошёл уже почти месяц 2020 года, но на канале Россия 1 так и не было ни одного выпуска. Что случилось с ток-шоу в 2020 году пока не известно, никаких официальный новостей о продолжении или закрытии не поступало. В последнем выпуске 2019 года Дмитрий Куликов обычно поздравил всех с наступающим Новым годом и ушёл на праздники.

Когда будет продолжение ток-шоу «Кто против?»

2020 год начался с пересмотра передач на телевидении и многие шоу начали закрываться, скорее всего такая же судьба и постигла передачу «Кто против?», ведущим которой был Дмитрий Куликов. С одной стороны это хорошо, меньше по телевидению будет показываться, как ругаются политики, но с другой стороны такие шоу открывают не только лицо, но и мысли тех людей, благодаря которым происходят значимые события в мире, влияющие на судьбы целых народов.

Где информация, что ток-шоу «Кто против?» закрыли

С новостями о закрытии или задержке выпусков данной программы на самом деле какая-то проблема, никаких официальных заявлений, прощаний или просто намёков не было. 2019 год закончился и передача просто исчезла из эфира. В интернете удалось найти только несколько статей о предполагаемом завершении телепроекта.

Ток-шоу "Кто против?" когда будет эфир в 2020 году
Также в Твиттере на канале Vladimir Sergienko 28 декабря 2019 года появилась надпись о прекращении проекта.
Личная страница Куликова Дмитрия Евгеньевича на Википедии в его биографии отражает информацию о том, что на телеканале «Россия-1» с 5 августа по 27 декабря 2019 года Дмитрий был ведущим программы «Кто против?».

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Оцените статью
Добавить комментарий