+79629961758 кто звонил, чей номер?

Кто звонит по номеру телефона +7 (962) 996-17-58 (89629961758), опасно перезванивать?

Чей номер телефона +79629961758

Этот номер телефона находится в ведении ОАО «Вымпел-Коммуникации, регион действия по городу Москва и Московской области. А проще говоря — это всем известный «Билайн». Скорее всего этот номер телефона находится у компании, которая оказывает рекламные услуги по заказу (смотрите ниже отзывы), а не у какой-то отдельной фирмы или мошенников (личное мнение). Отзывы об этом номере разные, кто-то нарвался на немой звонок, кто-то на рекламный, а у кого-то просто сбросили звонок.

Кто звонит по номеру телефона 89629961758

Звонят по этому номеру с разными намерениями, возможно он переходит от одних организаций к другим, а возможно номер принадлежит кому-то определённому лицу, который работает на спам звонках. Итак, вот что удалось узнать о звонках с этого номера:
Идёт звонок и через какое-то время просто сбрасывается, остаётся не отвеченный звонок по которому все хотят перезвонить, но когда перезваниваешь, то встречаешь ответ — абонент недоступен. Если же кто-то и успевал поднять трубку, то в ответ была тишина, а потом сброс.
Регион действия обзвона — вся Россия, был зафиксирован и на Камчатке, и на юге страны, и в Санкт-Петербурге, и в Ульяновске, и т.д.
Скорее всего телефон может работать под определённой программой и звонки осуществляются для того, чтобы узнать об активности вашего номера телефона.

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Оцените статью
Добавить комментарий