СберМегаМаркет реклама Неделя чёрных пятниц, актриса в красном кто она?

Реклама от СберМегаМаркет  порой не понятно кого рекламирует, товары или актёров, так получилось и с рекламой от 15 октября 2022 года Неделя чёрных пятниц, когда в рекламе снялась актриса в красном. Пользователи интернета и просто телезрители ринулись искать имя актрисы, о которой и расскажем в нашей статье.

Неделя чёрных пятниц СберМегаМаркет

СберМегаМаркет — Неделя чёрных пятниц  — Кто актриса в красном платье?

Мультикатегорийный маркетплейс СберМегаМаркет, как и все остальные компании по продажам товаров, продвигает своё имя в интернете и на телевидении при помощи рекламы. Иногда она радует или раздражает, порой она бывает полезной или никчёмной, но вот что заинтересовывает зрителей, так это какие актёры и актрисы снимаются в рекламе. Такое ощущение складывается, что реклама становится стартовой площадкой для продвижения актёрского состава в кинематограф. Так как в ролях в основном снимаются молодые актрисы или актёры, которые только начали свою карьеру.

Мы уже писали о девушке в красном, которая снялась в рекламе СберМегаМаркет «На лабутенах…«, весной 2022 года, ей оказалась актриса Влада Родина. Осенью её сменила другая актриса, которая хорошо смотрится в красном платье, это Ольга Борисевич (не путайте с актрисой Ольгой Борисевич, которая из Театрального пространства «Нити»). В интернете пишут, что родилась она 13 июля 1994 года, рост 165 сантиметров.

Первая роль в фильме (по крайней мере так пишут в нете) это короткометражка «Ещё один день», снятая в 2014 году. Сюжет фильма такой, на лавочке сидит девушка и читает Чарльза Дикенса («Повесть о двух городах». На соседнюю лавочку присаживается незрячий молодой человек. Мимо идут три девушки, одна из них садится рядом с парнем и поговорив уходит. Парень ищет собеседницу, а в ответ пустота. Тогда первая девушка закрывает книгу и подсаживаясь к парню начинает разговор. Автор произведения «Я чувствую рассвет» Максим Дергачев.

Рекламный клип СберМегаМаркет, где снялась Ольга Борисевич, имеет два названия:

Зеленый день на СберМегаМаркет 2022, текст: Встречай зелёный день, открой СберМегаМаркет, скидки и кэшбек, это СберМегаМаркет, всё что нужно мне, есть на СберМегаМаркет, вот за это я, люблю СберМегаМаркет.

Неделя черных пятниц на СберМегаМаркет, текст: Мне привёз заказ, курьер СберМегаМаркет, скидки и кэшбек, это СберМегаМаркет, всё что нужно мне, есть на СберМегаМаркет, время покупать, неделя чёрных пятниц.

10-ти часовая версия клипа, постоянно повторяется текст: Гриль и ноутбук, есть на СберМегаМаркет, кофе и утюг, есть на СберМегаМаркет, туфли и пальто, есть на СберМегаМаркет, масло для авто, есть на СберМегаМаркет, лыжи и коньки, есть на СберМегаМаркет, джинсы и очки, есть на СберМегаМаркет, чайник и смартфон, есть на СберМегаМаркет, и для кошки корм, есть на СберМегаМаркет, маска для лица, есть на СберМегаМаркет, вот за это я, люблю СберМегаМаркет.

В этом, 2022 году, Ольга закончила ГИТИС Мастерская Шейнина А.И. с 13 лет училась в Музыкальной школе №36 им. В.В. Стасова (2007—2012 гг.)

В данный момент снимается в сериале «Слёзы осушит ветер» вторая главная роль, ранее в октябре вышел сериал с её участием «Сельский детектив: кино по-ольховски», где она исполнила роль Яны (см. фото ниже).

Яна

Увидеть её можно на спектаклял в ГИТИС.

Ольга Борисевич в клипе Родион Газманов — «Фары»

Ольга Борисевич в клипе Родион Газманов - "Фары"

В клипе, где поёт песню Родион Газманов, начинающийся со слов «Пропала собака…», на автосервис приезжают девушки, чтобы отремонтировать свой автомобиль, но когда автослесаря возятся с машинами, у автоледи случается экстаз. И так повторяется снова и снова, но вот приезжает последний клиент (вернее клиентка), это и есть Ольга Борисевич. Но слесарь видит, что с девушкой ничего не происходит, а далее… смотрите клип до конца.

Happy
Happy
4
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей

    Страшная…

    Ответить
Adblock
detector