СберМегаМаркет – место выгодных покупок! Девушка из рекламы

Маркетплейс СберМегаМаркет — онлайн-площадка, входящая в экосистему Сбера, где вы найдете более 2 500 000 товаров от более чем 8000 магазинов в 16 основных категориях.

СберМегаМаркет – место выгодных покупок! Девушка из рекламы

Реклама СберМегаМаркет – место выгодных покупок!

«СберМегаМаркет» (до ребрендинга goods.ru) запустил свою первую федеральную рекламную кампанию после изменений. Рекламу создала команда креаторов из СберМаркетинг (sbermarketing.ru), а также Bolt Production (instagram.com/iloveboltpro). По материалам Sostav.
14 мая 2021 года (через 3 дня) на своём официальном канале данную рекламу выложило «Рекламное агентство Федеральная Рекламная Группа»

Какая песня звучит в рекламе СберМегаМаркет

Конечно главным элементом рекламы стал клип на новую версию песни «Экспонат» группы «Ленинград». По словам генерального продюсера Bolt Production, Станислава Федорова, было создано более десяти альтернативных вариантов музыкальных композиций в разных жанрах — от панка до рэпа. Но выбрали именно ту композицию, которая звучит в ролике.
На лабутенах и в удивительных штанах -> Не лабутены, а восхитительный кешбэк.

Кто поёт «Не лабутены, а восхитительный кешбэк»

Чтобы те перепели известную песню «Экспонат», пригласили для съемок бывшую солистку из скандально известной группы Сергея Шнурова – Марию Ольхову. Если вы сами прислушаетесь к ее манере исполнения песни, то легко догадаться, что это именно она. (информация из открытых источников)

Кто снимается в рекламе сбермегамаркета (актриса в красном платье)

Больше всего народ заинтересовала не сама реклама (а о ней отзывы не очень лестные), а актриса, которая снялась в этой рекламе. Конечно девушка из клипа в красном платье не солистка Шнура в оригинале тоже не она, ни Алиса Вокс, она из другого текста замешана.
А вот на съёмки пригласили совершенно постороннюю актрису театра и кино, правда она уже не впервые снимается в рекламе, на её счету уже две роли:

Девушка на водопаде в Макдональдс — 2017 год

Мама в Гипермаркете Лента — 2020 год

Зовут актрису в красном платье из рекламы «СберМегаМаркет – место выгодных покупок!» — Влада Родина, её можно найти в следующих социальных сетях:

instagram.com/vladarodina

vk.com/vladarodina

twitter.com/rodinavlada

Влада Родина

СберМегаМаркет – место выгодных покупок! Кто в зелёном?

Вот только не могу понять, что за актёр снимается, когда идёт удобная доставка, на трёх фото он в зелёном.

Если знаете имя, напишите в комментариях…

СберМегаМаркет – место выгодных покупок! Кто в зелёном?

Happy
Happy
12
Sad
Sad
1
Excited
Excited
1
Sleepy
Sleepy
4
Angry
Angry
18
Surprise
Surprise
3
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ольга

    Баба с голосом торговки соответствует услуге. Смотреть — противно. Орёт, как овца.

    Ответить
    1. Кирилл

      Актрису то зачем обижаете? Явно ведь не она озвучивает.

    2. Виктория

      Согласна!!!!Беси невозможно!Одна из самых неудачных реклам!!!

  2. Уставший от этой рекламы

    Достала эта истеричная песня, ладно баба дура, но продюсеры то куда смотрят, не понятно. Никогда не был клиентом этого сервиса и никогда точно не буду!)) Зачем стока бабок на такую безрезультативную хрень кинули, отдайте лучше в детский дом, мать вашу! Совсем зажрались сами и народ такой отравой кормите, суки… Что шнур, что это одно гавно кругом плавает! Достали уже, езжайте вон в америку и никогда не возвращайтесь! Дайте жить спокойно в нормальной стране!

    Ответить
Adblock
detector