Смарт ЕГЭ 2022 для 11 класса задания и ответы

с 25 по 28 января 2022 года на сайте mathkang.ru для выпускников (11 класс), которые сдают профильный ЕГЭ по математике и хотят оценить свою готовность к заданиям 13-19 профильного ЕГЭ, проводится тестирование по математике «Смарт ЕГЭ». Официальный сайт: mathkang.ru/smartege Каждый участник получает подробную рецензию, содержащую оценку его готовности к выполнению заданий ЕГЭ, требующих развернутого ответа.

СМАРТ ЕГЭ 2022 для 11 класса задания и ответы

Задания и ответы Смарт ЕГЭ 2022

Тестирование проводится в школе, всего 26 заданий, которые соответствуют заданиям 13–19 профильного ЕГЭ, на решение вопросов отводится 90 минут, участие добровольное, стоимость участия 95 рублей (*В некоторых регионах организационный взнос может быть увеличен).
Каждый участник получает рецензию, а учитель — отчет по классу. Учитель получит результаты от регионального организатора или в личном кабинете. Итоги начнут поступать в школы через месяц после проведения тестирования.

На официальном сайте доступны для скачивания бесплатно задания и ответы 2021 года (Смарт ЕГЭ 2021)

А вот некоторые задания и ответы за 2022 год.

I Задача 12

Вопрос 1. Какой из отрезков полностью содержится в области определения функции?

Смарт ЕГЭ 2022 для 11 класса задания и ответы

Варианты ответа:

Смарт ЕГЭ 2022 для 11 класса задания и ответы

Ответ: Г

Вопрос 2. Какой из отрезков содержит корень уравнения х-cos x=1 ?

Варианты ответа:

Смарт ЕГЭ 2022 для 11 класса задания и ответы

Ответ: А

Вопрос 3. Сколько корней уравнения

Смарт ЕГЭ 2022 для 11 класса задания и ответы

лежить в отрезке

Смарт ЕГЭ 2022 для 11 класса задания и ответы

Варианты ответа: (А) 6; (Б) 4; (В) 3; (Г) 2; (Д) 0

Ответ: Б

Вопрос 4. Сколько корней имеет уравнение?

Смарт ЕГЭ 2022 для 11 класса задания и ответы

Варианты ответа: (А) 1; (Б) 2; (В) 3; (Г) 4; (Д) бесконечно много

Ответ: Б

II Задача 13 У прямой треугольной призмы АВСА1 В1 С1 все ребра равны 2, точка К — середина ребра В1С1, точка Е — середина ребра АА1.

Вопрос 5. Какая из перечисленных прямых параллельна линии пересечения плоскости ВЕС1 с плоскостью АВС?

Варианты ответа: (А) AB; (Б) A1K; (В) A1C; (Г) CK; (Д) EK

Ответ: Б

Вопрос 6. Какие две прямые перпендикулярны?

Варианты ответа: (А) BC и A1B; (Б) AK и EC1; (В) ВС и EC1; (Г) A1B и AK; (Д) BC и AK

Ответ: Г

Вопрос 7. Чему равен угол между прямой ВС1 и плоскостью АА1 С?

Варианты ответа:

Смарт ЕГЭ 2022 для 11 класса задания и ответы

Ответ: Д

Вопрос 8. В каком отношении плоскость ВЕС1 делит объем призмы?

Варианты ответа: (А) 1:1; (Б) 1:2; (В) 1:3; (Г) 2:3; (Д) 3:4

Ответ: В

III Задача 14

Вопрос 9. Решите неравенство

Смарт ЕГЭ 2022 для 11 класса задания и ответы

Варианты ответа:

Смарт ЕГЭ 2022 для 11 класса задания и ответы

Ответ: Б

Вопрос 10. Решите неравенство

Смарт ЕГЭ 2022 для 11 класса задания и ответы

Варианты ответа:

Смарт ЕГЭ 2022 для 11 класса задания и ответы

Ответ: А

Вопрос 11. Решите неравенство

Смарт ЕГЭ 2022 для 11 класса задания и ответы

Варианты ответа:

Смарт ЕГЭ 2022 для 11 класса задания и ответы

Ответ: В

Вопрос 12. Числа а и b таковы, что

Смарт ЕГЭ 2022 для 11 класса задания и ответы

Какое из следующих чисел обязательно меньше 9?

Варианты ответа:

Варианты ответа: (А) 2a-2b; (Б) a+2b; (В) 3a-b; (Г) 13b-a; (Д) 8b-2a

Ответ: А

На сайте Кулответ вы также найдёте другие варианты конкурса Смарт Кенгуру

Happy
Happy
2
Sad
Sad
0
Excited
Excited
1
Sleepy
Sleepy
1
Angry
Angry
2
Surprise
Surprise
2
Оцените статью
Добавить комментарий