Пчелозан что это такое, где купить

О пользе мёда человек информирован давно. Древние источники свидетельствуют, что мёдом лечились на протяжении всей истории человечества, он по истине является не только одним из самых древних лакомств, но и лекарственным средством. Любой человек, где бы он не находился на земле, слышал о пользе этого уникального продукта, который нам дарят пчёлы.
Современные медики пошли намного дальше своих древних коллег и научились использовать мёд и другие продукты пчеловодства в создании уникальных лекарств. Современные знания помогли понять, почему мёд оказывает полезное влияние на организм. Вот и ещё одно вещество взбудоражило интерес населения в ноябре 2021 года.

Пчелозан что это такое, где купить

Что такое пчелозан?

Хочу сразу вам сообщить, что вся информация статьи вычерпана кулответом со страниц сайтов в рунете, находящихся в свободном доступе, и не несёт никакого научно-познавательного интереса. Интерес к пчелозану появился у нас, когда буквально сегодня утром наткнулись на одну из статей, где описываются его исключительные свойства, вот и решили покопаться на страничках интернета, чтобы понять, что же опять советуют людям в качестве лекарства, а их в последнее время так много развелось, что только остаётся удивляться, почему же люди ещё болеют…

Итак, всё началось в 2002 году, именно тогда благодаря идее академика Раиля Хисматуллина появилась возможность получать хитозан из пчелиного подмора. Кто не знает этих слов, вот основные понятия:

  • Хитозан — аминосахар, производное линейного полисахарида, макромолекулы состоят из случайно связанных β-(1-4) D-глюкозаминовых звеньев и N-ацетил-D-глюкозамин. Обычно хитозан получают из хитинового панциря ракообразных, но, в связи с тем, что это довольно дорогостоящий процесс был поставлен вопрос о получении хитина и хитозана из других источников, которым стало покрытие пчёл. Источником пчелиного хитозана служит кутикула, содержащая хитин.
  • Хитин – это не только древнейшая защита первобытных организмов от неблагоприятных факторов внешней среды, это ещё и естественный фильтр, который выводит из организма вредные вещества
  • Пчелиный подмор – совокупность тел пчел, которые погибли естественным образом.

Готовый продукт, который удаётся получить из пчелиного подмора, назвали — Апизан или Пчелозан.

Что же происходит с лекарством, которое попало в организм человека, об этом удалось выяснить на сайте http://www.dcp-recovery.ru/p/blog-page_36.html, выдержка из статьи дана в полном объёме:

Попадая в организм человека, пчелозан действует в двух направлениях. Большая часть вещества (65%) через слизистую оболочку полости рта, всасывается в кровь, очень быстро разносится по всему организму, проникая во все жидкости (лимфа, слюна, спинномозговая, внутриглазная, семенная и так далее) и собирает все яды и токсины, включая бактериальные токсины и нейротоксины, которые не способен собирать больше не один сорбент! Другая часть вещества, не всосавшаяся в кровь, поступает в желудочно-кишечный тракт. Соединяясь с водой и желудочным соком, пчелозан разбухает, трансформируется в гелеобразную массу, становится нерастворимой структурой и действует как мощный абсорбент. Поглощает и связывает токсины вирусов и бактерий, канцерогенные вещества, соли тяжёлых металлов (свинца, ртути, кадмия и др.), элементы минеральных удобрений и химических красителей, радионуклиды, лекарственные метаболиты и всё остальное, что способно накапливаться, отравлять организм и быть причиной многих недугов.

Итак, по сути Пчелозан является мощным пребиотиком. А также он способен снизить уровень липидов (жиров) крови, и даже холестерина. Оказывает препятствие усвоению любых жиров, снижает кровяное давление, проявляет противоопухолевую активность, улучшает микроциркуляцию в тканях, оказывает ранозаживляющее действие, помогает восстановить хрящевые ткани суставов, влиять на обмен мочевой кислоты, и многое другое

Пчелозан отзывы

Мы почитали в интернете отзывы о таком средстве, как Пчелозан, более известный как Апизан или Хитозан и пришли к своему мнению.
Во-первых эти средства не включены в список лекарственных средств, несмотря на всю их ценность при лечении различных болезней человека и не применяются официально в медицинских целях. Эти средства находятся в категории БАД (биологически активные добавки). Много споров идёт уже много лет о пользе, вреде или нейтральном влиянии на человека этих компонентов. Хотелось бы отметить, что БАД это в первую очередь комплекс активных веществ натурального происхождения, который принимается вместе с пищей или входит в состав некоторых блюд.
Во-вторых по какому-то непонятному случаю именно такими средствами, как БАД в основном занимаются альтернативные компании, которые зачастую имеют статус MLM-сети, т.е. сетевая компания.

МЛМ — это система прямых продаж. Еще МЛМ называют сетевым маркетингом, а фирму, которая его использует, — сетевой компанией. Сущность МЛМ. Идея МЛМ — сделать покупателя продавцом и руководителем отдела продаж.

Так вот, отзывы об этом БАДе в сети интернета достаточно неоднозначные. Есть такие, которым помогло в буквально первые часы приёма избавится от множества хронических заболеваний (очень напоминает сюжет фильма, где слепой озрел, а хромой в пляс пустился), но также и есть отзывы, где говорится, что это развод на ровном месте. Но не нам судить о его полезных свойствах, по этой причине и выдержки из отзывов приводить не будем, так как сомневаемся в их правдивости.

Но тем не менее, по некоторой информации, хитозан (основа пчелозана) впервые был получен в 1859 году профессором С. Роже. Интерес к хитину и хитозану со стороны специалистов самого разного профиля — медиков, химиков-органиков, биологов, микробиологов, биотехнологов и других постоянно растет.

Как выглядит Пчелозан?

На начало 2022 года мы знаем только об одной форме выпуска средства Пчелозан, это стеклянная баночка коричневого цвета на 100 мл, под белой крышкой пробка с дозатором, внутри прозрачная жидкость, попахивает спиртом.

Состав жидкости, которая находится внутри баночки: экстракт пчелиного подмора, состоящий из хитозанового комплекса (пчелиный яд, гепарин, глюкозамин, меланин).

Как выглядит Пчелозан?

Не является лекарственным средством!

Пищевая ценность в 100 мл продукта:

  • белки 55%
  • меланин 25%
  • хитиновый комплекс 11%
  • минеральные вещества 8%
  • вода 1%

Энергетическая ценность в 100 мл: 436 ккал

Есть противопоказания, читайте внимательно инструкцию! В основном это дети до 10 лет, беременность, период лактации, индивидуальная непереносимость, болезнь Аддисона, аллергическая реакция. Вообще советуют перед применением проконсультироваться со специалистом

Способ применения: Взрослым и детям по 1 капле на 10 кг веса (массы тела) за 20-30 минут до еды, 2-3 раза в день. Продолжительность приема — 21-30 дней.

Наименование, местонахождение и телефон организации на принятие претензий от потребителя: ООО «Материа Био Профи Центр», 150040, г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф.114

Партнёр проекта: ООО«Артемида», 344013, г. Ростов-на-Дону, пер. Долмановский, д. 179, 1-й этаж.

Штрих-код товара: 4627125901867

Пчелозан где купить?

В интернете пишут, что пчелозан — он же апизан. Но не путайте два средства, так как Апизан – это синтетически созданный продукт, применяющийся в пчелолечении и не только. Так называется низкомолекулярный хитозан, образующийся в результате химической обработки хитина пчелиного подмора. И хитин, и хитозан являются биологически активными веществами.

Если вы будете искать его на аптечных сайтах, по поиску лекарств, то ничего не найдёте, также и в аптеке на вас посмотрят округлёнными глазами. Но несмотря на это люди ищут его и не могут найти, потому как это продукт (на данный момент) вирусной рекламы, по нашему мнению, если вы с этим не согласны, пишите в комментариях ту информацию, которой обладаете, самим стало интересно, что же на самом желе это такое — пчелозан и почему его с 18 ноября 2021 года люди так хотят приобрести…

Купить Пчелозан можно тут:

Здесь могла бы быть ваша реклама…

Лично мнение Кулответа — БАДы и лекарство конечно оказывают определённое воздействие в организм, как и всё остальное, которое попадает в него, но тут надо ясно осознавать одну вещь — а что в него (организм) попадает, а именно — чем мы питаемся. Ведь не зря наша статья начинается с информации, что полезные и лечебные свойства мёда были известны человеку ещё с древних времён, когда мёд не подделывали и не было искусственного мёда, да и помор пчёл употребляли в пищу. Так что и сейчас, если вы замените всем известные сладости с рекламными названиями, которые помогают мозгу, на употребление в пищу мёда, вам не только не нужно будет искать и покупать вышеназванный БАД, но вы ещё и сохраните экологию планеты, так как производство любого препарата — это загрязнение в той или иной мере окружающей среды. А мёд пчёлы получают естественным путём, и чем больше мёда будет есть человек, тем больше будет на планете пчёл, больше цветочков на растениях и так далее…

Сохраним пчелу-сохраним планету!

Возможно вас заинтересует статья: Сахар — это яд или сладкая жизнь

Happy
Happy
64
Sad
Sad
20
Excited
Excited
69
Sleepy
Sleepy
13
Angry
Angry
33
Surprise
Surprise
49
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Oksana

    Так где его приобрести в конечном итоге?

    Ответить
  2. Марат

    А почему им так интересуются сейчас?

    Ответить
  3. Елена

    Потому что вот этот дядька сказал, что он жир убирает https://www.instagram.com/reel/CWaNQVSj8cX/?utm_medium=copy_link

    Ответить
  4. Евгения

    Так где приобрести этот пчелозан?

    Ответить
  5. Айшат

    Здравствуйте, скажите пожалуйста где купить пчелозан?

    Ответить
    1. Любопытный автор

      Слишком большой спрос на Пчелозан в2022 году, сейчас везде закончился, обещали в начале марта.

  6. Ира

    Где все таки можно купить?!

    Ответить
  7. Саният

    Здравствуйте!Хочу купить пчелозан !

    Ответить
  8. Галина

    Здравствуйте. Хочу купить пчелозан.

    Ответить
  9. Сергей

    попью напишу правду. начал пить

    Ответить
  10. Елена

    Сколько стоит пчелазон

    Ответить
  11. Лилия

    Я б тоже хотела приобрести Пчелозан

    Ответить
  12. Евдокия

    Добрый день, сколько стоит?

    Ответить
  13. Антоніна

    Хочу купити пчелозан в Україні, яка ціна

    Ответить
  14. георгий

    Вышел на пенсию и завел пасеку пчел в Коми. За 15 лет постоянно на подморе пчел(мертвые) употребляю настойку и отвар мертвых пчел. Очень помогает мужчинам для лечения аденомы простаты и в других делах.Зачем пить таблетки- химию, а тут природное богатство.

    Ответить
  15. Марина

    Где и по какой цене его преобрести

    Ответить
  16. Екатерина

    Подскажите пожалуйста стоимость препарата пчелозанигде и как его можно заказать?

    Ответить