Почему нельзя спать с красной лентой, красным светом и напротив зеркала?

Вы можете подумать, что все эти мифы о том, что нельзя спать с каким-то светом, например с красным или напротив зеркала, это всего лишь предрассудки основанные на старых мифах и легендах. Но вот в современном мире психологи порой подтверждают или опровергают эти мифы.

Красный свет сон

Почему нельзя спать с красной лентой?

Нельзя спать на красном постельном белье или с красной лентой, так как оно привлекает к себе темные силы, из-за чего может появиться бессонница, проблемы в отношениях со второй половинкой или же тяжелая болезнь.
Красный означает страсть и огонь. Если ваши отношения стали холодными и постепенно дают трещину, внесите яркие краски в жизнь. Красный — агрессивный и доминирующий. Не рекомендуется для ежедневного использования. Это особый цвет на определенный случай. Он подталкивает к новым свершениям. Красный относится к цветам Янь.

Почему нельзя спать с красным светом?

Хуже синего света на сон действуют только голубой и белый. Они негативно влияют на засыпание и, самое главное, угнетают выработку мелатонина. Выработку гормона сна можно стимулировать с помощью света теплых оттенков. Рассеянный свет от уличных фонарей, будильники, и другая электроника, которые светятся в течение всей ночи, могут влиять на ваш сон, особенно если в них встроены лампочки синего цвета. Исследования показывают, что 30-минутная терапия красным светом в течение 14 дней улучшает выработку мелатонина и помогает улучшить качество сна. Если необходимо вставать ночью, включайте лишь красную лампу, потому что красный свет меньше подавляет мелатонин. Повесьте на окна плотные шторы или наденьте повязку для сна. Чем меньше света проникает с улицы от фонарей или вывесок, тем лучше.
Ложитесь спать до полуночи и рассчитывать время таким образом, чтобы длительность сна была 7—8 часов. Не включайте ночью в спальне свет, ночники, не оставляйте работающим компьютер. Если необходимо вставать ночью, включайте лишь красную лампу, потому что красный свет меньше подавляет мелатонин.
Так что красное освещение в спальне может повысить качество сна.

Почему нельзя спать напротив зеркала?

Спать напротив зеркала запрещается по той причине, что ночью оживает наш двойник, который живёт в зеркале, и пока вы спите, он может украсть вашу душу. Это древнерусские приметы, нельзя также ставить зеркала друг напротив друга, таким образом, образовывая зеркальный коридор для злых духов.
Супружеской паре нельзя спать напротив зеркала, чтобы не внести разлад в отношения. Велик риск, что в жизни появится кто-то другой и разлучит влюбленных.

К чему снится красный свет?

А вот красное (красный цвет) , если вы его видите во сне очень много красного — это благоприятный сон: здоровье ваше будет отменным долгие годы, в трудной ситуации вы не уроните честь — в то время как другие готовы будут пасть на колени; ответом на ваши пылкие чувства будет чистая искренняя любовь; в глубокой старости лучик юности посветит вам в душу.

 

Happy
Happy
0
Sad
Sad
4
Excited
Excited
1
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
9
Surprise
Surprise
5
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector