Почему Лёля Баранова толстая в сериале Фитнес?

Лёля Баранова, она же Ольга Баранова в кино

У Ольги-Лёли Барановой на 2020 год уже 17 ролей в разных фильмах и сериалах (по данным сайта кинопоиск), это не малое число, поэтому можно говорить о том, что она уже полноценная актриса, хотя сейчас её только 19,5 лет (начало 2020 года). Последние  три сериала: Улица, Морозова и Фитнес, стали достаточно хитовыми, и о Барановой заговорили, стали обсуждать, если не каждое движение, так самые видные моменты жизни точно. Одним из последних был разрыв с Егором Клинаевым, по мнению «знатоков» интернета, это был тяжёлый для неё период. Вот и с выходом 3 сезона сериала «Фитнес», зрители заметили как она поправилась, некоторые назвали даже её толстой. Что же случилось с Лёлей Барановой, давайте разберёмся ниже.

Лёля Баранова беременна!

Почему Лёля Баранова толстая в сериале Фитнес?

На самом деле, как только какая-то актриса или звезда шоу-бизнеса российского (да и не только) немного поправилась, так сразу появляются новости о её беременности. Так случилось и с Лёлей, заметив несколько лишних килограммов, сразу жёлтая пресса заявила о том, что она беременна и пошли слухи и предположения об отце ребёнка. Лично я считаю, что лишние килограммы с беременностью не связаны, у девушки только начался взлёт, не определённая семейная жизнь, решиться на такой поступок — это крест на карьере в несколько лет, а может и навсегда.

Лёля Баранова готовится к роли, толстеет

Одно из предположений выдвинули о некой роли в кино, где Лёля должна сыграть роль упитанной девушки, поэтому она начала набирать килограммы, готовясь к съёмкам. Эти слухи в основном пошли после появления Рене Зеллвегер на 13 килограмм больше её обычного веса в фильме «Дневник Бриджит Джонс». Ну что же, эта версия не такая уже и ложная может быть, так как у актрис и актёров графики съёмок расписаны на много времени вперёд, а также определённые моменты прописаны в контракте, и если по какому-то пункту для роли надо находится в определённом весе к какой-то дате, то хоть расшибись, но надо это сделать. Актриса, что тот боксёр перед рингом, не прошёл по весу — проблема. Лично я считаю эту версию правдоподобной, так как у неё могут быть серьёзные проблемы с карьерой, если не соответствует определённым формам для съёмок в кино.

Почему Лёля Баранова толстая в сериале Фитнес?

Из-за неправильного питания Лёля Баранова потолстела

Дело в том, что если вы просмотрите её инстаграм, вот ссылка на её профиль: lyolya_baranova01, то увидите, что несколько лет назад она на самом деле была достаточно худенькой, вот даже снимок 26 декабря 2018 года:

Почему Лёля Баранова толстая в сериале Фитнес?

Но потом стала поправляться и в середине 2019 года уже стали замечать лишние килограммы. На самом деле говорить о том, что человек потолстел из-за неправильного питания, это практически угадать, если только не болезнь.

У Лёли Барановой гормональный сбой

Такую версию тоже приходится видеть в интернете, это довольно частая проблема всех женщин не только в России, но и в других странах, хотя врачи больше склоняются в этом случае больше к психическому состоянию, чем к болезни, как таковой. Моё мнение, что люди, занятые в кино, на самом деле получают каждый съёмочный день большую нагрузку, и случится гормональный сбой может с каждым, я бы не исключал эту версию, как говорится «по медицинским показателям».

Почему Лёля Баранова толстая в сериале Фитнес?

От малоактивного образа жизни потолстела Лёля Баранова

Бытует среди пользователей интернета и такое предположение, но мне оно кажется исключительно неверным, так как судя по истории инстаграм, а также плотного графика съёмок, эту версию нельзя применить к Лёли, что-что, а на малоактивный образ жизни её жизнь не тянет…

Лёля Баранова вчера и сегодня

Выдвину свою версию того, почему в сериале «Фитнес» 3 сезон, Лёля Баранова появилась полнее, чем в предыдущих сезонах. Для начала обратите внимание на её рост, по данным из источников интернета, её рост составляет 158 сантиметров, с таким ростом женщины всегда были подвержены к полноте и достаточно много сил надо уделять, чтобы держать стройную фигуру, а все эти нервы и «перекусы» в таком бешеном темпе, как живут актрисы, сильно влияет на фигуру. Вот и Лёля набрала немного лишнего, перестав заботиться о себе из-за нехватки времени.

Посмотрите видео на youtube.com, датировано 19 июня 2016 года, где снимается Лёля Баранова, в этом видео она не такая уже  и стройная, как в 2018 году. Скорее всего был период, когда она похудела, а это именно 2017-2018 год, а сейчас набрала свой обычный вес. Да и если обратить внимание на её стиль одежды, то это не облегающие наряды, а именно такая одежда, которая скрывает у девушек лишний вес.

Happy
Happy
1
Sad
Sad
1
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
1
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
1
Оцените статью

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *