Кто поёт песню в рекламе: Прозрачность с приложением «МегаФон»

Реклама Прозрачнось с приложением МегаФон - что за парень поёт и снимается?

МегаФон — Прозрачность

В начале 2020 года МегаФон начал рекламировать приложение «Прозрачность», но к сожалению найти его не получилось, так как люди интересуются больше рекламой этого приложения, чем самим функционалом. Даже на сайте Мегафона в поиске не удалось найти данное приложение. Скорее всего это встроенный функционал расходов, который идёт вместе с самим приложением. Но речь не о нём, а о парне, который поёт песню, рекламирую новое приложение.

О чём реклама «Прозрачность» с приложением МегаФон

В начале рекламы выходит парень и активирует какое-то приложение, как уже понятно, это приложение от МегаФон — Прозрачность. Далее он нажимает на кнопку «Интернет», и идёт дальше. В ходе всей рекламы этот парень поёт песенку о том, что он детально видит все расходы (понятно, что расходы интернета) и переходя из комнаты в комнату поёт песню.
Песня и музыка в рекламе приложения МегаФон Прозрачность
Музыка этой песни исполнила группа «Звери» в песне «Все, что тебя касается», в рекламе музыка прошла небольшую аранжировку, а вот текст придуман рекламным агентством или сотрудниками МегаФон, занимающимися разработкой рекламы (об этом информации нет). Парень, который напевает песенку, не всем известный, начинающий свою музыкальную карьеру, российский певец из Самары — Шарлот. Впервые он появился на телевидении как участник шоу «Песни» во 2 сезоне.

Что известно о Шарлот

Эдуард Шарлот (скорее всего это его настоящая фамилия) родился в Самаре, там и прожил большую часть своей жизни. Дата рождения — 7 февраля 1998 года, т.е. на момент съёмок в рекламе МегаФон ему уже было 21 год, хотя по виду он намного меньше. Парень исполняет свои песни в необычном стили, а также ведёт себя не стандартно, что вызывает волну вопросов у зрителей. Кому-то он понравился, кто-то его стал ненавидеть, сомневаясь в ориентации, но в общем парень талантлив и имеет артистические способности.

Кто поёт песню в рекламе: Прозрачность с приложением "МегаФон"
Музыкой Шарлот занимается с 15 лет, ведёт свой канал на Ютуб, является автором текста песен в своём исполнении, а также не брезгует выкладывать кавер-версии известных хитов. Играл на клавишах в самарской группе «Капитан Коркин», параллельно создал свою группу, которая просуществовала до 2017 года. Обучается в Самарском Государственном Институте Культуры (отделение фортепьяно)
На данный момент даёт серьёзно занялся музыкальной карьерой, выпускает собственные песни, а в 2019 году в Самаре дал сольный концерт. После рекламы МегаФон «Прозрачность», судя по количеству просмотров, о нём узнало много россиян.

Happy
Happy
1
Sad
Sad
1
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
2
Angry
Angry
2
Surprise
Surprise
3
Оцените статью
Добавить комментарий