Урготы из какого фильма?

Как только начинается фильм, знатоки могут увидеть атмосферу мира Anthem, это джунглях, под ногами грязь, а с неба льет дождь. В кадре появляется Джавелин (это не оружие, а механизированный бронекостюм, в котором человек может безопасно путешествовать по изменчивому миру Anthem™. Далее в кадре появляется Кали, главная героиня фильма, и начинается повествование со слов:

  • Давным-давно мы были рабами урготов…

Давным-давно мы были рабами урготов...

Кто такие ургоды?

Урготы — это древняя раса которая поработила людей и использовала их в своих целях. Со временем люди в тайной лаборатории создали специальные костюмы джавелины, при помощи которых обрели свободу. Но война не закончилась и свободные люди прячутся за стенами, а снаружи всё также идёт сражение между ними и ургодами.

Ургода можно встретить в игре League of Legends, но это другой персонаж, его зовут Дредноут Ургот, и никакого отношения к фильму не имеет. Этот воин некогда был заключённым, но после освобождения захватывает города и несёт насилие и смерть.

В самом фильме ургодами названа раса, которая имеет свою историю и принципы, в современное время находится в постоянном столкновении с человечеством. Но перейдём к фильму.

Давным-давно мы были рабами урготов...

Название фильма: Давным-давно мы были рабами урготов…

Эта небольшая короткометражка, длящаяся около 4-х минут, и фильмом особо не назовёшь, больше похожа на трейлер или видео-вступление к игре, а именно к Anthem (жанр Action/RPG). Когда это видео появилось, многие думали, что это и есть трейлер к полнометражному фильму, но как оказалось, что хронометраж закончен, далее развитие сюжета только в игре. Но в эти 4 минуты удалось вместить настолько полную информацию, что фильм вызвал бурю восторга не только среди игроков Anthem, но и просто зрителей.

Название фильма:

Anthem — Conviction

Урготы из какого фильма?

Я бы его перевёл на русский язык, как «Убедительная песня» или «Гимн убеждения», возможно и другие варианты, пишите в комментариях. Режиссёр фильма Нил Бломкамп, помните «Робот по имени Чапи», «Элизиум: Рай не на Земле», «Район №9», «Демоник» В 2022 году работает над фильмом «Gran Turismo», примерная дата выхода в прокат 11 августа 2023 года, название фильма дано по одноимённой игре Gran Turismo (сокр. GT), серия гоночных видеоигр.

Anthem - Conviction

Happy
Happy
3
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector