Радужный поцелуй — это как?

В современном мире на различных языках всё больше появляются слов и фраз, которые могут не соответствовать тем или иным правилам поведения человека, а порой под одним и тем же термином люди понимают разный смысл. Таким термином стал «Радужный поцелуй», ниже разберёмся, что это такое.

Радужный поцелуй

Радужный поцелуй

Этот термин появился не так давно и стал трендом в Тик-Токе, в прочем особенно из Тик-Тока он далеко и не распространился, по этой причине так мало информации можно найти о данном действии, тем более посмотреть видео радужный поцелуй скорее всего не получится, так как видео для взрослых особенно не отреагировало на такое название, хотя именно их это и касается. Итак, кто-то в Тик-Токе запустил тренд с названием «Радужный поцелуй», сутью которого является поцелуй, который может случится только между женщиной и мужчиной после взаимных ласок.

А именно, когда в позе 69 (взаимные оральные ласки) всё заканчивается после удовлетворения мужчины поцелуем губы в губы, но вот только с некоторыми условиями. Во рту у женщины должна быть сперма мужчины, а во рту у мужчины находиться кровь женщины от менструального цикла. И вот эти две жидкости, смешанные со слюной, смешиваются при поцелуе. Так как при смешении получается своего рода палитра с оттенками, то умные авторы из Тик-Ток назвали его радужным (не от слова радуга), так как смешанные жидкости получаются разноцветными.

Вот в принципе такое объяснение, кому-то это покажется ненормальным извращением, а кто-то в современном мире уже и не воспримет такой поцелуй за извращение, после всего того, что происходит в «развитых» странах по принятию законов о гендере.

Как выглядит радужный поцелуй и какое довольствие получают от него люди, большинство из нас скорее всего не узнает, так как не многие смогут отважиться на подобное действие, скорее всего и не было целью для создателей тренда переходить на интим, это просто такая шутка, чтобы набрать побольше лайков. Тем, кто участвовал в тренде «Радужный поцелуй» не нужно было заниматься интимом, достаточно было разместить две фото, одна с довольным лицом, когда слышишь эту фразу, а вторая с отвращением, когда узнаёшь, что это такое. Хотя, если почитать сексологов, то данный вид интимной связи практикуется среди пар.

Так что нет необходимости делать что-то такое, чего вы не знаете, стесняетесь или что вам не приемлемо!

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector