Где находятся подсказки задания: Где искать дядю Хэ?

30 марта 2022 года в игре Genshin Impact запущено новое задание «Начало исследования глубин» в игре Genshin Impact. Для начала нужно войти в шахту Разлома, там будет одно из заданий, это найти три подсказки, которые обозначат, где искать дядю Хэ.

Где находятся подсказки задания: Где искать дядю Хэ?

Где искать дядю Хэ?

Итак, как только вы проникли в шахту Разлома, там нужно будет подойти к светоносному кристаллу и исследовать его, сразу же появится задание, найти подсказки, где искать дядю Хэ, их всего три.

Первая подсказка — надо прыгнуть вниз, пока летите, найдите небольшой навес из ткани, рядом с ним будет страница дневника, это и есть подсказка, просто прочитайте её.

Из недр земли сочится странная чёрная магма. Я не уверен, что называть это «магмой» будет правильно… Выглядит она очень зловеще. Лучше не приближаться… Я прошёл ещё глубже и отыскал несколько странных грибов. Не уверен, съедобные ли они… …Похоже, магма привлекла элементальных существ. Если они могут питаться этим, возможно, я тоже смогу… Нет, что-то не так. Что-то не так с ними. Мне лучше уйти. Это в еду не годится… Когда привыкнешь, грибы не так уж плохи на вкус. Возможно, лучше перейти туда, где они растут, и остаться там…

Вторая подсказка в сарае с рудой, рядом с похитителями сокровищ, это тоже страница дневника, читаем её и идём искать дальше.

Когда я подхожу слишком близко к чёрной магме, мои мысли путаются, а чувства приходят в смятение. Но когда я рядом с этими кристаллами, то мне значительно лучше… Я однажды слышал, как Цзинь Уговорила, что некий… Адъювант может быть использован для хранения энергии этих кристаллов. Я спрошу её об этом, когда вернусь на поверхность… У меня в ушах гул. Я слышу, как кто-то зовёт меня, говорит мне, что там, в глубине, есть вода и грибы… Ох. Боюсь, я схожу с ума…

Третья подсказка наверху, для этого надо подняться по лестнице, в конце настила из досок находится ящики, именно возле них третья страница дневника, читаем её тоже.

Свет меркнет… Моей кристальной лампы хватит ещё примерно на четыре часа… Еды осталось немного. Я смогу найти водяной фильтр по памяти, но нужно найти новый источник света… Хм, эти огни парят в воздухе… или кто-то идёт? А может, мне начинает мерещиться всякая ерунда из-за недостатка кислорода?

Теперь осталось рассказать Цзинь У о найденных страницах дневника дяди Хэ.

Happy
Happy
5
Sad
Sad
1
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
1
Angry
Angry
1
Surprise
Surprise
1
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector