Подношение врат трех миров загадка с зеркалами Геншин Импакт

17 февраля 2022 года началось «Подношение врат трех миров», которое примерно продлится до 30 марта, даты выхода обновления 2.6. На данный момент это версия 2,5 Genshin Impact.

Подношение врат трех миров загадка с зеркалами Геншин Импакт

Загадка «Подношение врат трех миров» зеркала Геншин Импакт

Столкнулся с проблемой загадки в игре Геншин Импакт в событии «Подношение врат трех миров», долго искали решение, но всё оказалось достаточно просто, нужна была небольшая подсказка, возможно кому-то она поможет решить эту загадку.

Основная цель в решении загадки — это составить определённый ритуал с прохождением света по пути, т.е. надо направить правильно луч, чтобы зажечь парящий механизм. Для того, чтобы свет направить, есть ледяные или водяные зеркала (отражают или пропускают), которые его отражают.Загадка вроде бы и не сложная, с первого взгляда, но поставила в тупик. Как оказалось, нужно знать некоторые хитрости.

  • Зеркала можно вращать (с синим дымком), тогда меняется направление отражённого света
  • Зеркала можно замораживать, тогда луч проходит насквозь, как сквозь стекло
  • Заморозка осуществляется персонажем Крио и Пиро

Да, и самое главное, с которым и столкнулись многие игроки, надо активировать сундук (Шкатулка Бокусо, убедитесь, что в ней достаточно энергии), полученный в начале инвента.

В первой головоломке-загадке размораживаете два зеркала впереди и сзади, а боковые оставить замороженными (вращать ничего не нужно)

Во второй головоломке-загадке замораживаете переднее зеркало, а боковое слева повернуть три раза, чтобы оно встало параллельно правому

В третей головоломке-загадке замораживаете все зеркала, после этого нужно будет повернуть два кольца с каждой стороны по одному разу

Пройдя все загадки вы получите Око клятвы

Happy
Happy
2
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
1
Angry
Angry
1
Surprise
Surprise
0
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector