Сериал Евгенич про кого 2021 год, актёры, дата выхода, сюжет

Музыкальная комедия «Евгенич» с Сергеем Жуковым (Руки вверх) в главной роли стартовала на телеканале Пятница 9 декабря 2021 года в 21:00. В этот день зрители увидели 4 серии 10-ти серийного сериала. Продолжение Евгенича будет в четверг, 16 декабря, в 21:00, будет показана 5, 6, 7 и 8 серия. Ну а окончание сериала «Евгенич» скорее всего будет в 21:00 23 декабря (также в четверг), но это пока что предположение, следите за телепрограммой на Пятнице.

Сюжет сериала Евгенич

Музыкальный продюсер, который получил известность в 90-е годы и написавший почти все хиты того времени, после 30 лет изгнания решается вернуться в шоу-бизнес. Большую помощь оказывает его давний друг Виктор Ворохов из 90-х. Осев в студии, расположенной в подвале Виктор носит Евгеничу еду и приводит к нему клиентов, будущих звёзд российской эстрады. Но появление Евгенича не радует его заклятого друга с 90-х Антона Кассетова. Касетов на травле Евгенича в СМИ, в начале 90-х, сделал себе карьеру. Он решает отыскать и уничтожить Евгенич, узнав о том, что музыкальный продюсер не только жив, но и продолжает писать хиты.

Содержание серий Евгенича

  • В 1 серии начинающим рэпер Игорь Пиджаков знакомится родителями своей девушки Насти. Игорь понравился маме, а вот папа не доволен, он плохо воспринимает новость о решении пары пожениться. Виктор, отец Насти решает получше узнать, кто ухаживает за его дочкой и хочет стать в будущем зятем. Виктор заявляет, что ему срочно надо к Евгеничу, когда слышит новость о том, что Игорь хочет снять клип!
  • Во 2 серии Игорь регистрирует Евгенича в социальных сетях и хочет сделать его популярным. Но Виктор останавливает Игоря и сообщает ему, что про Евгенича никто не должен знать. Почему Евгенич скрывается? А в это время на работу к Антону Касетову, давнему врагу Евгенича, устраивается Настя.
  • В 3 серии Настя хочет продвинуть Игоря и показать песню своего жениха Антону Касетову, поэтому она торопится с написанием припева. Ну а у Евгенича всё в порядке, он продолжает делать хиты и получает ещё одно задание на написание песни.
  • В 4 серии Антон Касетов догадывается о том, что в написании песен Игоря принимает участие Евгенич. Касетов разрабатывает коварный план, который пытается осуществить с помощью Насти. А вот Настя подозревает, что у Игоря есть другая и сообщает родителям, что свадьбы не будет.
  • В 5 серии
  • В 6 серии
  • В 7 серии
  • В 8 серии
  • В 9 серии
  • В 10 серии

Фильм. Евгенич 2021. Актёры и роли

В ролях

Евгенич — Сергей Жуков
Виктор Ворохов Владимир Сычев
Антон Кочетов Иван Охлобыстин
Игорь Пиджаков Игорь Пиджаков
Настя Ворохова Маргарита Аброськина
Жанна Ворохова Елена Старостина
Палсекам Денис Ясик
Ларек Алексей Дмитриев
Саша Помощница Касетова Екатерина Данилова
Саша Помощник Касетова Константин Федоров

В эпизодах

Дюшес — Андрей Свиридов
Молодой Евгенич — Евгений Антонов
Молодой Ворохов — Артем Афонасов
Главный бандит — Сергей Генкин
Прокурор — Алексей Максименко
Химики: Владимир Глухов, Иван Галкин, Алексей Кудров
Бандиты: Евгений Грин, Николай Соловьев, Павел Вобликов, Евгений Астафьев, Антон Душко, Василий Белокопытов
Депутаты: Михаил Крынкин, Александр Яшин
Полицейские: Сергей Ярушников, Алексей Калинсков, Валерий Борисов
Торговцы:
Леня Голубков — Владимир Пермяков
Женщина-торговка — Людмила Ткачева
Уличный музыкант — Филиппи Немсадзе
Людмила Маркина
Дмитрий Красильников
Игорь Ленский
Ольга Нестерова

В сериале Евгенич прозвучала музыка и песни

  1. На капоте моей тачки (переработка «Мне с тобою хорошо») Игорь Пиджаков. Авторы музыки и текста: Потехин А.Е., ЖУКОВ С.Е., Пиджаков И.Е., Нестеров Б.А., Клементьев А.А. (С) По лицензии студия СОЮЗ 2021
  2. На капоте моей тачки (переработка «Мне с тобою хорошо») Игорь Пиджаков. Авторы музыки и текста: Потехин А.Е., ЖУКОВ С.Е., Пиджаков И.Е., Нестеров Б.А., Клементьев А.А. (С) По лицензии медиа ЛЭНД 2021
  3. Как упоительны в россии вечера! Музыка Добронравов А.А., слова Пелинягра В.И. (С) Пелинягра В.И., по лицензИи ООО «Первое музыкальное издательство»

Про кого сериал Евгенич?

И остался самый главный вопрос, про кого же снят фильм «Евгенич», на Пятнице, кто является прототипом?

Этот сериал стал авторским проектом Сергея Жукова, лидера группы «Руки вверх», в котором он исполнил главную роль — Евгенича. Но чтобы не писали на других ресурсах, лично мы считаем, что этот сериал не «про кого», а «про что», именно про что в самом широком понятии этого слова. Сериал про чистую музыку, которая в 90-х годах прошлого века писалась с душой. Для тех людей, которые начинали свою музыкальную карьеру в те времена, та музыка сравнима с деревьями, которые в детстве кажутся большими.

Этому свидетельствует и обстановка, в которой работает Евгенич, его окружают предметы того времени, начиная от кассет и кассетного магнитофона, которые постоянно повторяются в кадрах фильма.

Но есть и другая версия от самого Сергея Жукова, когда его спросилии журналисты о том, что прообразом Евгенича стал Александр Крашенинников, то Жуков этого не стал отрицать. Кто же такой — Александр Крашенинников?

Александр Крашенинников кто он и как связан с сериалом «Евгенич» 2021 год?

Все скорее всего знают группу «Руки вверх» и её лидера — Сергея Жукова, но мало кто знает о том, как появлялись их хиты. Жуков писал песни и музыку, Потехин делал аранижровки, а Крашенинников сводил и мастерил. По словам Сергея Жукова, гений этого человека в том, что он всю сознательную жизнь посвятил работе со звуком. Он большую часть заработанных средств тратил на покупку дорогостоящего оборудования, чтобы и далее создавать хиты. Даже если посмотреть как загримирован Жуков под роль Евгенича и как сейчас выглядит Александр Крашенинников, то скорее всего он и есть прототип в фильме. Хотя тот ли это Крашенинников или нет, точно не уверены, слишком мало информации о нём.

Александр Крашенинников Сергей Жуков

Happy
Happy
1
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Аннэ

    все хорошо идея тма музыка.. но сам внешний вид— раньше то он не считал нужным следить за собой.. а теперь.. таких » певцов» слушать не видя.. И так наш народ уже превратился в основном какую то массу.. хочется видеть позитивных приятных и красивых телом людей— будет на кого ровняться А то Дани милохины бузовы .. штерны. Соседовы которые позволяют себя какие то комментарии в адрес артистов.. полное неуважение к своим «поклонникам»

    Ответить
Adblock
detector