Сериал Формула жизни 2021 сюжет, где снимали, содержание

4-х серийный сериал «Формула жизни» (но обьединен в один непрерывный фильм, продолжительностью около 3 час), производства продюсерский центр «Браво» при участии телеканала Россия 1 с поддержкой ВГТРК, премьера которого состоялась в октябре (23 октября в 21:00) 2021 года, собрал довольно неоднозначные отзывы, многие пишут, что только благодаря Александре Урсуляк фильм всё-таки вытянули. Сюжет достаточно популярный для подобного рода сериалов, а мир картонный.

Сериал Формула жизни 2021 сюжет, где снимали, содержание

Автор сценария Нина Абрикосова
Режиссёр-постановщик Марат Ким
Оператор-постановщик Игорь Минаков
Режиссёр монтажа Марина Комарова
Композитор Максим Кошеваров

Фильм «Формула жизни» какой сюжет, содержание

Анна Моторина (актриса Александра Урсуляк) — руководитель крупной строительной компании. У неё вроде бы всё хорошо как в личной жизни, так и на работе, но вот трагический случай всё меняет в жизни. Трагедия (обрушилась крыша) произошла в торгово-развлекательном центре «Аркадия», который некоторое время назад строила компания, руководящую должность в которой занимала Анна. В результате обрушения погибло несколько человек, и общественность обрушилась с критикой к строительной компании. Если ранее журналисты относились к Моториной с симпатиями, то после трагедии стали её преследовать, правоохранительные органы завели уголовное дело о халатности против нее.
В семейной жизни Анны тоже начались проблемы. Осложнились отношения с зятем, который и до этого недолюбливал свою свекровь, а также возникли супружеские войны с мужем после того, как жена узнала о его измене. Усугубила неприятности информация о том, что под завалами торгового центра находилась дочь лучшей подруги героини Катерина. А когда мать узнала, что ее сын Антон встречался с этой девушкой, то ситуация еще больше запуталась. Теперь для Моториной нет пути назад. Она в кратчайшие сроки должна вычислить настоящих виновников происшествия — того, кто пытается разрушить ее семью и уничтожить.

Роли и актёры сериала Формула жизни

В главных ролях:
Анна — Александра Урсуляк
Сергей — Петр Кислов
Люда — Анастасия Балякина
Полина Семеновна — Тамара Акулова
Света — Камилла Тимошенко
Виктор — Илья Акинтьев

В эпизодах: Алексей Онежен, Владимир Капустин, Андрей Уколов, Михаил Зубов, Александр Волженский, Сергей Голюдов, Анфиса Овчинникова, Любовь Зайцева, Геннадий Казачков, Наталия Чеглакова, Георгий Саакян, Ксения Поземина, Виталий Коротченко, Александр Луговской, Анжелика Лозина, Виктория Десятова, Елена Бередина, Марина Мартис, Кристина Арабина, София Львова, Александр Чикранов, Данил Беликов, Яна Дерлыш, Владимир Фокс, Владимир Паршенков, Анастасия Корезина и другие

Где снимали фильм-сериал Формула жизни

В Новороссийске прошли съемки сериала «Формула жизни». Как сообщали местные жители, съёмочную группу встречали в нескольких местах района, в особенности масштабная сьёмка прошла на проспекте Дзержинского в районе «взлетки»

Смотреть бесплатно можно на сайте Смотрим

Happy
Happy
1
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector