Сидишь в самолёте сзади автомобиль, впереди лошадь где ты?

Порой простые загадки доводят взрослых до истерики, так как взрослые уже отошли от детского возраста и многое что забыли. Не даром Маленький принц говорил: Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им всё объяснять и растолковывать. Вот так и с этой загадкой.

Вы сидите в самолёте впереди вас лошадь сзади автомобиль где вы находитесь

Вы сидите в самолёте впереди вас лошадь сзади автомобиль где вы находитесь

И как же думают некоторые взрослые, рассмотрим варианты, которые вызывают лишь улыбку:

Если я сижу в самолёте, то значит я и нахожусь в самолёте и не важно откуда появилась впереди лошадь, а сзади автомобиль. Возможно лошадь просто на рекламном плакате или на экране телевизора, а может впереди просто сидит некрасивая девушка, которую часто называют лошадью, а автомобиль в багажном отсеке самолёта. Так что я отвечу, что в самолёте нахожусь или в воздухе, в котором находится самолёт.

Итак, сижу я в самолёте, вот впереди лошадь, сзади автомобиль, получается, что этот самолёт везут в пункт сбора металлолома или может он новый и его так передвигают на аэродром. Впереди лошадь запрягли, сзади автомобиль толкает. Но по любому я в самолёте нахожусь.

Так ведь тут всё просто, я на параде. Впереди скачет всадник, представляет конный полк, я вот в самолёте, а сзади движется автомобиль.

А вот ребёнок отгадает сразу, конечно если он развлекается, ведь самолёт, лошадь и автомобиль одновременно могут быть на карусели, и в каждом можно посидеть.

Правильный ответ: Карусель

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Любопытный
Оцените автора
Добавить комментарий

Adblock
detector