Ответы на сканворд АиФ №5 от 03.02.2021 (2098)

Правильный ответ на сканворд АиФ от Кулответ выпуск №5 2021 года.

Полный список сканвордов за 2020 год и 2021 год

Ответы на сканворд АиФ газета «Аргументы и Факты» от 03.02.2021 №5 (2098)

Дорогие читатели, эти ответы на вопросы сканворда в газете «Аргументы и Факты» под номером 5 за 2021 год Кулответ искал самостоятельно, так что извините, если допустили некоторые ошибки в ответах, ну а если вы заметили эти помарки, сообщите в комментариях, будем весьма признательны. Ответ на сканворд АиФ выделен жирным шрифтом.

Ответы на сканворд АиФ по горизонтали:

1. Запутать. Слово состоит из 4 букв, ответ: След
2. Дело атлетов. Слово состоит из 5 букв, ответ: Спорт
3. Коллега догматика. Слово состоит из 8 букв, ответ: Ортодокс
4. Цветок с пленительным ароматом. Слово состоит из 6 букв, ответ: Резеда
5. Оперный номер. Слово состоит из 4 букв, ответ: Ария
6. Деньги за невесту. Слово состоит из 5 букв, ответ: Выкуп
7. Глаз субмарины. Слово состоит из 8 букв, ответ: Перископ
8. Кинжал с Кавказа. Слово состоит из 4 букв, ответ: Кама
9. Сердце Латвии. Слово состоит из 4 букв, ответ: Рига
10. Ситуация в шахматах. Слово состоит из 3 букв, ответ: Пат
11. Отборочный. Слово состоит из 4 букв, ответ: Матч

Ответы на сканворд АиФ по вертикали:

1. Кровожаден. Слово состоит из 5 букв, ответ: Упырь
2. Послевкусие срама. Слово состоит из 4 букв, ответ: Стыд
3. Комната с игрушками. Слово состоит из 7 букв, ответ: Детская
4. Вдовая крестьянка из «Пер Гюнта». Слово состоит из 3 букв, ответ: Озе
5. Кому следователь поручения даёт? Слово состоит из 4 букв, ответ: Опер
6. Зона отдыха. Слово состоит из 8 букв, ответ: Аквапарк
7. Судьба или музыка. Слово состоит из 3 букв, ответ: Рок
8. … в серию. Слово состоит из 6 букв, ответ: Запуск
9. Тонкий кейс. Слово состоит из 8 букв, ответ: Дипломат
10. Сказочный фильм «Золотые …». Слово состоит из 4 букв, ответ: Рога
11. Чем боксёр зубы защищает? Слово состоит из 4 букв, ответ: Капа
12. Маска для освежения глаз. Слово состоит из 4 букв, ответ: Патч

Все ответы на сканворд АиФ:

Ответы на сканворд АиФ №5

Happy
Happy
3
Sad
Sad
2
Excited
Excited
1
Sleepy
Sleepy
1
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Любопытный
Оцените автора
Добавить комментарий

Adblock
detector