Ответы на сканворд АиФ №4 от 27.01.2021 (2097)

Правильный ответ на сканворд АиФ от Кулответ выпуск №4 2021 года.

Полный список сканвордов за 2020 год и 2021 год

Ответы на сканворд АиФ газета «Аргументы и Факты» от 27.01.2021 №4 (2097)

Дорогие читатели, эти ответы на вопросы сканворда в газете «Аргументы и Факты» под номером 4 за 2021 год Кулответ искал самостоятельно, так что извините, если допустили некоторые ошибки в ответах, ну а если вы заметили эти помарки, сообщите в комментариях, будем весьма признательны. Ответ на сканворд АиФ выделен жирным шрифтом.

Ответы на сканворд АиФ по горизонтали:

1. «Виртуозы Москвы». Слово состоит из 7 букв, ответ: Токката
2. Зло наоборот. Слово состоит из 5 букв, ответ: Добро
3. Вред от колдуна. Слово состоит из 5 букв, ответ: Сглаз
4. Жан из кино. Слово состоит из 4 букв, ответ: Рено
5. Гном в зелёном. Слово состоит из 8 букв, ответ: Лепрекон
6. Остяк наших дней. Слово состоит из 4 букв, ответ: Хант
7. Где выступала династия Кио? Слово состоит из 4 букв, ответ: Цирк
8. Экранизированный роман Стивена Кинга. Слово состоит из 3 букв, ответ: Оно
9. Дэниел из «Кванта милосердия». Слово состоит из 5 букв, ответ: Крэйг
10. Телефильм «Последнее … детства». Слово состоит из 4 букв, ответ: Лето
11. Причина появления камня за пазухой. Слово состоит из 5 букв, ответ: Обида
12. … ответственности. Слово состоит из 4 букв, ответ: Зона

Ответы на сканворд АиФ по вертикали:

1. Что держат корабли? Слово состоит из 4 букв, ответ: Курс
2. Дворец Версаля. Слово состоит из 7 букв, ответ: Трианон
3. Вершина этики. Слово состоит из 5 букв, ответ: Идеал
4. Ляп в работе. Слово состоит из 5 букв, ответ: Огрех
5. Нужно закройщику. Слово состоит из 6 букв, ответ: Лекало
6. Атрибут сказочного Оле Лукойе. Слово состоит из 4 букв, ответ: Зонт
7. Диспут, но иначе. Слово состоит из 4 букв, ответ: Спор
8. Явление в атмосфере. Слово состоит из 6 букв, ответ: Циклон
9. Похищенный Снежной королевой. Слово состоит из 3 букв, ответ: Кай
10. Главное увлечение Леонида Брежнева. Слово состоит из 5 букв, ответ: Охота
11. Чем видят? Слово состоит из 4 букв, ответ: Глаз

Все ответы на сканворд АиФ:

Ответы на сканворд АиФ №4

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
3
Sleepy
Sleepy
1
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Любопытный
Оцените автора
Добавить комментарий

Adblock
detector