Ответы на сканворд АиФ №3 от 20.01.2021 (2096)

Правильный ответ на сканворд АиФ от Кулответ выпуск №3 2021 года.

Полный список сканвордов за 2020 год и 2021 год

Ответы на сканворд АиФ газета «Аргументы и Факты» от 20.01.2021 №3 (2096)

Дорогие читатели, эти ответы на вопросы сканворда в газете «Аргументы и Факты» под номером 3 за 2021 год Кулответ искал самостоятельно, так что извините, если допустили некоторые ошибки в ответах, ну а если вы заметили эти помарки, сообщите в комментариях, будем весьма признательны. Ответ на сканворд АиФ выделен жирным шрифтом.

Ответы на сканворд АиФ по горизонтали:

1. Что установил Дима Семицветов в машине.

Слово состоит из 6 букв, ответ: Капкан (из фильма «Берегись автомобиля»)

2. Плоды на напитки Диониса.

Слово состоит из 8 букв, ответ: Виноград (Дионис – весёлый греческий бог — покровитель виноделия и плодоносных сил земли)

3. Где Лайма Вайкуле конкурсы песен проводит?

Слово состоит из 6 букв, ответ: Юрмала (Лайма Рандеву Юрмала – Лучший музыкальный фестиваль в Юрмале, где ежегодно собираются вместе самые яркие звёзды и молодые таланты)

4. Что повышают во время ссоры?

Слово состоит из 3 букв, ответ: Тон (если быть точным — тон голоса)

5. Хоровод на Балканах.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Коло (южнославянский народный танец-хоровод)

6. Сердце Эстонии.

Слово состоит из 6 букв, ответ: Таллин (столица Эстонии)

7. Таблица судьбы.

Слово состоит из 8 букв, ответ: Гороскоп (астрономически рассчитанная схема расположения планет на небе в момент рождения человека)

8. Корм в коровнике.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Сено (любимое лакомство коровы)

9. Авторская рукопись.

Слово состоит из 8 букв, ответ: Оригинал (из первоисточника…)

10. Ноты под занавес.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Кода (в музыке — дополнительный раздел, возможный в конце музыкального произведения)

Ответы на сканворд АиФ по вертикали:

1. Классический типаж приспособленца.

Слово состоит из 13 букв, ответ: Конъюнктурщик (беспринципный человек, ловко меняющий свое поведение в зависимости от той или иной конъюнктуры)

2. Каким лекарством сердце успокоится?

Слово состоит из 8 букв, ответ: Корвалол (оказывает седативное и спазмолитическое действие)

3. Элемент коррупционной составляющей.

Слово состоит из 6 букв, ответ: Взятка (принимаемые должностным лицом материальные ценности)

4. Крылатый монстр.

Слово состоит из 6 букв, ответ: Дракон (одни из самых популярных в мире мифических существ)

5. Писатель на которого многие молятся.

Слово состоит из 7 букв, ответ: Классик (деятель культуры или науки, чьи творения имеют общепризнанное значение и являются образцовыми в своей области)

6. Утолитель жажды.

Слово состоит из 7 букв, ответ: Лимонад (сладкий безалкогольный газированный напиток)

7. Чёрный … из комиксов MARVEL.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Гром (лидер Королевской семьи нелюдей и король нелюдей)

8. Лотерея в казино.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Кено (простая числовая лотерея, в которой традиционно надо угадать до 10 чисел)

9. Актриса … Ракса.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Пола (польская актриса кино, театра и телевидения)

Все ответы на сканворд АиФ:

Ответы на сканворд АиФ №3 от 20.01.2021

Happy
Happy
2
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
1
Surprise
Surprise
0
Любопытный
Оцените автора
Добавить комментарий

Adblock
detector