Ответы на кроссворд АиФ №3 от 20.01.2021 (2096)

Кроссворд АиФ публикуется в каждом номере еженедельной газеты «Аргументы и Факты», которая выходит по средам каждую неделю (электронная версия во вторник). Правильный ответ на кроссворд АиФ от Кулответ выпуск №3 2021 года.

Содержание
  1. Кроссворд АиФ в газете «Аргументы и Факты» от 20.01.2021 №3 (2096)
  2. Кроссворд АиФ по горизонтали:
  3. 1. «Подсудимый» для жюри.
  4. 6. Ступень в институте.
  5. 9. «Подарочная бумага».
  6. 10. Что прописано по адресу в интернете?
  7. 11. Шуточный прибор для определения степени наглости.
  8. 14. Какого русского поэта в детстве называли Сашура?
  9. 16. Согласие без слов.
  10. 17. «Сахарная сгущёнка».
  11. 18. «Для репутации важен размах, а не …».
  12. 19. Что сбивают аспирином?
  13. 20. Какому гению «король фальсификации» ван Меегерен отважился «приписать от себя» религиозную живопись?
  14. 21. Какое инфекционное заболевание особенно несовместимо с авиаперелётами?
  15. 23. Национальность Эбн-Хакиа из «Иоланты» Петра Чайковского.
  16. 25. «Реклама запретного плода».
  17. 29. Шоколадное печенье.
  18. 31. Тигровая, но не креветка.
  19. 32. Этап борьбы за спортивные трофеи.
  20. 34. Пчелиный.
  21. 37. Эксплуататор винтовки.
  22. 38. «Малый … большую машину остановит».
  23. 40. Пост во благо фигуры.
  24. 42. Жертва пуза.
  25. 44. Богатырь из русской сказки.
  26. 45. Формат журнального дайджеста.
  27. 46. Игра родом с Туманного Альбиона.
  28. 47. Житель «за чужой счёт».
  29. 48. Пение без текста.
  30. 49. Первый месяц летних каникул.
  31. 50. Какой головной убор стал визитной карточкой Че Гевары?
  32. 51. Какой дисциплиной увлекается Кэтрин Соломон из романа «Утраченный символ» Дэна Брауна?
  33. 52. Унылая спутница лени.
  34. 53. Кто стоял во главе удавшегося террористического заговора против великого князя Сергея Александровича?
  35. 54. Страна на коралловом острове.
  36. Кроссворд АиФ по вертикали:
  37. 1. Запись ритмов «нашего мотора».
  38. 2. «Музыка победителей».
  39. 3. «Убийца травы».
  40. 4. «Восточный экспресс».
  41. 5. Домашнее прозвище Анны Ахматовой.
  42. 7. «Молотком по гвоздю».
  43. 8. Верёвочная решётка.
  44. 10. Голливудская звезда, утверждающая, что живёт «от страсти к страсти».
  45. 12. «Курага на ветке».
  46. 13. Пламенное бедствие.
  47. 15. Американский математик, заложивший основы изучения искусственного интеллекта.
  48. 16. Город с университетом, который окончил будущий португальский диктатор Антониу Салазар.
  49. 19. «В борьбе между сердцем и разумом в конечном итоге побеждает …».
  50. 22. Висит на багаже.
  51. 24. Творческий транс.
  52. 26. «Многоликий враг» Нео из «Матрицы».
  53. 27. Муза «с астрономическим уклоном».
  54. 28. Кому принадлежит закадровый голос в мультике про Львёнка и Большую черепаху?
  55. 30. «Рентген» для финансовой отчётности.
  56. 33. Третье по величине из наземных животных.
  57. 34. «Насосная станция» у реки.
  58. 35. Что продаёт хозяин «Оки», врезавшись в «Майбах»?
  59. 36. Состояние сильных эмоций на молодёжном сленге.
  60. 39. Чьё имя носит эффект, занесённый в Госреестр открытий СССР под №1?
  61. 40. «Дважды радиус».
  62. 41. Роддом малька.
  63. 43. Что «общего» у спортивного лука с подъёмным краном?
  64. 46. «… без косы не имеет красы».
  65. 48. Ручной кондиционер.
  66. Все ответы на кроссворд:

Кроссворд АиФ в газете «Аргументы и Факты» от 20.01.2021 №3 (2096)

Все кроссворды газеты «Аргументы и Факты» за 2021 год: сборник ответов на кроссворды и сканворды.

Дорогие читатели, эти ответы на вопросы кроссворд в газете «Аргументы и Факты» под номером 3 за 2021 год Кулответ искал самостоятельно, так что извините, если допустили некоторые ошибки в ответах, ну а если вы заметили эти помарки, сообщите в комментариях, будем весьма признательны. Ответ на сканворд АиФ выделен жирным шрифтом.

Кроссворд АиФ по горизонтали:

1. «Подсудимый» для жюри.

Слово состоит из 10 букв, ответ: Конкурсант

6. Ступень в институте.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Курс

9. «Подарочная бумага».

Слово состоит из 8 букв, ответ: Упаковка

10. Что прописано по адресу в интернете?

Слово состоит из 4 букв, ответ: Сайт

11. Шуточный прибор для определения степени наглости.

Слово состоит из 9 букв, ответ: Борзометр

14. Какого русского поэта в детстве называли Сашура?

Слово состоит из 4 букв, ответ: Блок

16. Согласие без слов.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Кивок

17. «Сахарная сгущёнка».

Слово состоит из 5 букв, ответ: Сироп

18. «Для репутации важен размах, а не …».

Слово состоит из 4 букв, ответ: Итог

19. Что сбивают аспирином?

Слово состоит из 3 букв, ответ: Жар

20. Какому гению «король фальсификации» ван Меегерен отважился «приписать от себя» религиозную живопись?

Слово состоит из 7 букв, ответ: Вермеер

21. Какое инфекционное заболевание особенно несовместимо с авиаперелётами?

Слово состоит из 4 букв, ответ: Отит

23. Национальность Эбн-Хакиа из «Иоланты» Петра Чайковского.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Мавр

25. «Реклама запретного плода».

Слово состоит из 5 букв, ответ: Искус

29. Шоколадное печенье.

Слово состоит из 6 букв, ответ: Брауни

31. Тигровая, но не креветка.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Акула

32. Этап борьбы за спортивные трофеи.

Слово состоит из 9 букв, ответ: Полуфинал

34. Пчелиный.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Воск

37. Эксплуататор винтовки.

Слово состоит из 7 букв, ответ: Стрелок

38. «Малый … большую машину остановит».

Слово состоит из 6 букв, ответ: Винтик

40. Пост во благо фигуры.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Диета

42. Жертва пуза.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Талия

44. Богатырь из русской сказки.

Слово состоит из 7 букв, ответ: Вечорка

45. Формат журнального дайджеста.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Ревю

46. Игра родом с Туманного Альбиона.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Дартс

47. Житель «за чужой счёт».

Слово состоит из 7 букв, ответ: Дармоед

48. Пение без текста.

Слово состоит из 7 букв, ответ: Вокализ

49. Первый месяц летних каникул.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Июнь

50. Какой головной убор стал визитной карточкой Че Гевары?

Слово состоит из 5 букв, ответ: Берет

51. Какой дисциплиной увлекается Кэтрин Соломон из романа «Утраченный символ» Дэна Брауна?

Слово состоит из 7 букв, ответ: Ноетика

52. Унылая спутница лени.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Скука

53. Кто стоял во главе удавшегося террористического заговора против великого князя Сергея Александровича?

Слово состоит из 4 букв, ответ: Азеф

54. Страна на коралловом острове.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Науру

Кроссворд АиФ по вертикали:

1. Запись ритмов «нашего мотора».

Слово состоит из 12 букв, ответ: Кардиограмма

2. «Музыка победителей».

Слово состоит из 3 букв, ответ: Туш

3. «Убийца травы».

Слово состоит из 13 букв, ответ: Газонокосилка

4. «Восточный экспресс».

Слово состоит из 5 букв, ответ: Поезд

5. Домашнее прозвище Анны Ахматовой.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Акума

7. «Молотком по гвоздю».

Слово состоит из 4 букв, ответ: Удар

8. Верёвочная решётка.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Сеть

10. Голливудская звезда, утверждающая, что живёт «от страсти к страсти».

Слово состоит из 5 букв, ответ: Стрип

12. «Курага на ветке».

Слово состоит из 7 букв, ответ: Абрикос

13. Пламенное бедствие.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Пожар

15. Американский математик, заложивший основы изучения искусственного интеллекта.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Винер

16. Город с университетом, который окончил будущий португальский диктатор Антониу Салазар.

Слово состоит из 7 букв, ответ: Коимбра

19. «В борьбе между сердцем и разумом в конечном итоге побеждает …».

Слово состоит из 7 букв, ответ: Желудок

22. Висит на багаже.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Бирка

24. Творческий транс.

Слово состоит из 11 букв, ответ: Вдохновение

26. «Многоликий враг» Нео из «Матрицы».

Слово состоит из 4 букв, ответ: Смит

27. Муза «с астрономическим уклоном».

Слово состоит из 6 букв, ответ: Урания

28. Кому принадлежит закадровый голос в мультике про Львёнка и Большую черепаху?

Слово состоит из 5 букв, ответ: Плятт

30. «Рентген» для финансовой отчётности.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Аудит

33. Третье по величине из наземных животных.

Слово состоит из 7 букв, ответ: Бегемот

34. «Насосная станция» у реки.

Слово состоит из 9 букв, ответ: Водокачка

35. Что продаёт хозяин «Оки», врезавшись в «Майбах»?

Слово состоит из 8 букв, ответ: Квартира

36. Состояние сильных эмоций на молодёжном сленге.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Отпад

39. Чьё имя носит эффект, занесённый в Госреестр открытий СССР под №1?

Слово состоит из 7 букв, ответ: Кабанов

40. «Дважды радиус».

Слово состоит из 7 букв, ответ: Диаметр

41. Роддом малька.

Слово состоит из 7 букв, ответ: Икринка

43. Что «общего» у спортивного лука с подъёмным краном?

Слово состоит из 6 букв, ответ: Стрела

46. «… без косы не имеет красы».

Слово состоит из 5 букв, ответ: Девка

48. Ручной кондиционер.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Веер

Все ответы на кроссворд:

Ответы на кроссворд АиФ №3

Купить любой номер АиФ можно на официальном сайте газеты «Аргументы и Факты» по ссылке: aif.ru/shop

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Любопытный
Оцените автора
Добавить комментарий

Adblock
detector