Где есть реки но нет воды?

Иной раз самые простые загадки ставят людей в тупик, так происходит и с этой загадкой: где есть реки но нет воды (полный текст читайте ниже), которая вводит в некоторый стопор взрослых людей, заставляя их мыслить о каких-то супер вариантах, но на самом деле ответ достаточно простой.

Где есть реки, но нет воды, есть города, но нет зданий, и есть леса, но нет деревьев?

Именно так звучит полный текст загадки, необходимо найти то место, а может быть и не место, в мире, где отсутствует вода в реках, здания в городах, деревья в лесу. Чего только вы не найдёте в интернете, о чём размышляют те, кто пытается решить эту загадку. На самом деле ответ достаточно прост: реки, города и леса есть, а внутри них ничего нет. Можно конечно ответить по разному, о чём смотрите ниже.

  1. ответ может скрываться в таком слове, которое не существует, а именно это может быть Слова, вот ведь сами посмотрите, я перечисляю эти слова из загадки: река, город, лес. В словах ведь нет воды, зданий, деревьев? Поэтому первый наш предположительный ответ — в Слово.
  2. ответ может быть на предмете, где написаны эти слова, так например это может быть Карта или Глобус. И в том, и в другом случае на них написаны (либо нарисованы) названия рек, городов, лесов, но в них вы не найдёте, ни воды, ни зданий, ни деревьев. Итак, второй ответ это — Карта или Глобус.
  3. Где есть реки но нет воды?
Happy
Happy
1
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Любопытный
Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Владимир

    Каменные реки. Расплавленная магма течет огненной рекой. Машины (пешеходы) движутся потоком рекой. Речи Путина словесной рекой разливаются……

    Ответить