Ответы на сканворд АиФ №2 от 13.01.2021 (2095)

Правильный ответ на сканворд АиФ от Кулответ выпуск №2 2021 года.

Полный список сканвордов за 2020 год и 2021 год

Ответы на сканворд АиФ газета «Аргументы и Факты» от 13.01.2021 №2 (2095)

Дорогие читатели, эти ответы на вопросы сканворда в газете «Аргументы и Факты» под номером 2 за 2021 год Кулответ искал самостоятельно, так что извините, если допустили некоторые ошибки в ответах, ну а если вы заметили эти помарки, сообщите в комментариях, будем весьма признательны. Ответ на сканворд АиФ выделен жирным шрифтом.

Ответы на сканворд АиФ по горизонтали:

1. «Лесной петух».

Слово состоит из 7 букв, ответ: Ну очень эта птица на петуха смахивает, именно на лесного, и имя ей Глухарь

2. «Ноев катаклизм».

Слово состоит из 5 букв, ответ: Всю жизнь Ной прожил, чтобы спасти всех от этого катаклизма Потоп

3. Предельная норма.

Слово состоит из 5 букв, ответ: В плане ограничения, сначала думал, что квота, но оказался Лимит

4. Судоходная.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Не могу представить, что ещё бывает судоходной, как не Река

5. Типичный зоил.

Слово состоит из 8 букв, ответ: Несправедливо придирчивый критик, одним словом Критикан

6. Выгода либо смысл.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Выгода — польза, Смысл — сущность, а всё вместе Толк

7. Где прописан Массандровский дворец.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Прописан, в плане находится, это Крым

8. «Один раз в … сады цветут».

Слово состоит из 3 букв, ответ: Тут и слова песни знать не обязательно, ведь сады раз цветут в Год

9. Соус для итальянского омлета.

Слово состоит из 5 букв, ответ: На самом деле это популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра Песто

10. Красное … принято подавать к мясу.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Именно почему-то спиртной напиток Вино подают, а что делать тем, кто за рулём?

11. Что делает светильник таковым?

Слово состоит из 5 букв, ответ: Светильник светит, освещает, а свет даёт Лампа

12. Попсовый Григорий.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Даже и не смог другого вспомнить, как только Григорий Лепс

Ответы на сканворд АиФ по вертикали:

1. Что сдают?

Слово состоит из 4 букв, ответ: Так и хотелось туда воткнуть слово тара, но это Угол

2. Либералу не товарищ.

Слово состоит из 7 букв, ответ: Искать надо противоположность, это Радикал

3. Путь с вершины.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Туда подъём, а обратно Спуск

4. Железный колчедан.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Тут загадан камень, высекающий огонь Пирит

5. Амазонка Индокитая.

Слово состоит из 6 букв, ответ: Имеется ввиду река в Индокитае, это Меконг

6. Машина разрушительной мощи.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Не совсем машина и не столь разрушительна, но всё-таки это Танк

7. «Сельский трезубец».

Слово состоит из 4 букв, ответ: Поэтому то слово в кавычках, так как Вилы имеют четыре зуба

8. Слёзы сосулек.

Слово состоит из 6 букв, ответ: Не совсем верно составлен, так как Капель — это падение капель оттаявшего снега во время оттепели

9. Швыряющийся деньгами.

Слово состоит из 3 букв, ответ: В разговорной речи транжира, человек неразумно тратящий деньги Мот

10. Биографическая драма «Стиф …».

Слово состоит из 5 букв, ответ: Эта драма о предпринимателе, основателе компании Apple Стифе Джобс

11. Конфигурация лица.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Имеется ввиду геометрическая форма, т.е. Овал

Все ответы на сканворд АиФ:

Ответы на сканворд АиФ №2

Купить любой номер АиФ можно на официальном сайте газеты «Аргументы и Факты» по ссылке: aif.ru/shop

Happy
Happy
0
Sad
Sad
1
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Любопытный
Оцените автора
Добавить комментарий

Adblock
detector