Ответы на сканворд АиФ №1 от 30.12.2020 (2094)

Правильный ответ на сканворд АиФ от Кулответ выпуск №1 2021 года.

Полный список сканвордов за 2020 год и 2021 год

Ответы на сканворд АиФ газета «Аргументы и Факты» от 30.12.2020 №1 (2094)

Дорогие читатели, эти ответы на вопросы сканворда в газете «Аргументы и Факты» под номером 1 за 2021 год Кулответ искал самостоятельно, так что извините, если допустили некоторые ошибки в ответах, ну а если вы заметили эти помарки, сообщите в комментариях, будем весьма признательны. Ответ на сканворд АиФ выделен жирным шрифтом.

Ответы на сканворд АиФ по горизонтали:

1. «Вы не одна, какой …!».

Слово состоит из 6 букв, ответ: Пассаж — прежде всего это слова из песни «Вернисаж» Вайкуле и Леонтьев

2. Итальянская вяленая говядина.

Слово состоит из 8 букв, ответ: Брезаола — вкусная, потому что, в вине замачивается

3. Какую принцессу спасает Зигфрид?

Слово состоит из 6 букв, ответ: Одетта — прекрасное произведение, так же всем советую посмотреть балет «Лебединое озеро»

4. «Биться как рыба об …».

Слово состоит из 3 букв, ответ: Лёд — кто видел как бьётся рыба об лёд, тот на всю жизнь запомнит этот момент

5. Крымский курорт.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Саки кроме того, там находится бальнеогрязевой курорт

6. «Вещи на …».

Слово состоит из 6 букв, ответ: Выброс — лучше на сдачу в переработку

7. «Менты без границ».

Слово состоит из 8 букв, ответ: Интерпол — не совсем менты, но сотрудники по борьбе с преступниками

8. Кокотка у Золя.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Нана — кокотка, то же что проститутка, путана, куртизанка

9. Ловец мячей.

Слово состоит из 8 букв, ответ: Голкипер — сначала думал, что вратарь, но оказался голкипер

10. Месть власти.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Кара — мне кажется, что не совсем правильно вопрос поставлен, с другой стороны власть поднебесная, а значит и кара небесная

Ответы на сканворд АиФ по вертикали:

1. Кто раздаёт знания ученикам?

Слово состоит из 13 букв, ответ: Преподаватель — Иванов, возьми знания, Петрова и тебе вот, а Сидоровой не досталось (улыбнуло)

2. Дорогая легковушка.

Слово состоит из 8 букв, ответ: Спорткар — не только дорогая, но и быстрая

3. История развития идеи о Боге.

Слово состоит из 6 букв, ответ: Библия — почему идеи, ведь это напротив список идей Бога

4. Некрепкий орешек.

Слово состоит из 6 букв, ответ: Арахис — в детстве я думал, что скорлупа арахиса подобна картону

5. Не только альманах, но и задачник.

Слово состоит из 7 букв, ответ: Сборник — по причине того, что это синоним

6. Судья смерти.

Слово состоит из 7 букв, ответ: Коронер — не знал, что это в некоторых странах англо-саксонской правовой семьи должностное лицо, специально расследующее смерти

7. «Ягодный деликатес для дроздов».

Слово состоит из 4 букв, ответ: Ирга — они её даже не созревшую уже склёвывают

8. Гуру католиков.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Папа — высшая должность, по причине того, что папа — это папа, самый лучший

9. Роль Чулпан Хаматовой.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Лара — в фильме «Гуд бай, Ленин!» — медсестра Лара, а в телесериале «Доктор Живаго» — девушка Лара

Все ответы на сканворд АиФ:

Ответы на сканворд АиФ

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Любопытный
Оцените автора
Добавить комментарий

Adblock
detector