Ответы на новогодний сканворд АиФ №1 от 30.12.2020 (2094)

Сканворд АиФ новогодний в первом номере еженедельника Аргументы и Факты — это обещанный подарок.

Содержание
  1. Новогодний сканворд АиФ в газете «Аргументы и Факты» от 30.12.2020 №1 (2094)
  2. Сканворд АиФ по горизонтали:
  3. 1. «Любой … за ваши деньги».
  4. 2. Картинка под номером 3 (смотри в ниже).
  5. 3. Европейская страна, где Деда Мороза называют Баббе Натале.
  6. 4. Маска для глаз.
  7. 5. Аппетитный … занимает самое почётное место на рождественском столе у финов.
  8. 6. Картинка под номером 5 (смотри в ниже).
  9. 7. Рождественский ….
  10. 8. Картинка под номером 2 (смотри в ниже).
  11. 9. Что кладут вместо снега под новогоднюю ёлку?
  12. 10. Кто из американских президентов целовался с нашим Леонидом Брежневым?
  13. 11. Пора ряженных и гаданий.
  14. 12. Золотая рыбка.
  15. 13. Самая быстрая птица в комедии «Мой парень из зоопарка».
  16. 14. «Ближайшая площадка» для запуска праздничного салюта домашнего пошиба.
  17. 15. С помощью чего можно очень празднично расцветить небо в новогодняя ночь?.
  18. 16. Карамельные горошины.
  19. 17. Героиня новогодней мелодрамы «Пока ты спал» с лицом Сандры Баллок».
  20. 18. Обязательный плод на НГ у армян.
  21. 19. «Не можешь сдержать эмоции — иди в … никто не любит истеричек».
  22. 20. Что румыны традиционно украшают гирляндами чеснока, чтобы «избавить всю семью от инфекции»?
  23. Сканворд АиФ по вертикали:
  24. 1. Волшебный орех из сказки о Щелкунчике.
  25. 2. Новогодний бренди у болгар.
  26. 3. Приветствие на банкете.
  27. 4. Плод внутри шарлотки.
  28. 5. Эстрадный кумир пафосного звучания.
  29. 6. «И трижды плюнем через левое …».
  30. 7. «Держалка» у чемодана.
  31. 8. Молочный орех.
  32. 9. Новогодний злак у белорусов.
  33. 10. «… приличия».
  34. 11. «Самолёт» кузнеца Вакулы.
  35. 12. Традиционный рождественский … придумали в лютеранской церкви.
  36. 13. Итальянский карнавал.
  37. 14. Судовой официант.
  38. 15. «Остров рома», но не Куба.
  39. 16. Картинка под номером 4 (смотри в ниже).
  40. 17. Кумир романтиков.
  41. 18. Картинка под номером 1 (смотри в ниже).
  42. 19. Героиня Одри Тоту.
  43. 20. Жертва новогодней ночи.
  44. 21. «На все … от скуки».
  45. 22. С помощью чего Архимед когда-то грозился перевернуть землю?
  46. 23. Любимый ёжик из компьютерных игр для актёра Джареда Лето.
  47. Все ответы на новогодний сканворд:

Новогодний сканворд АиФ в газете «Аргументы и Факты» от 30.12.2020 №1 (2094)

Полный список сканвордов за 2020 год и 2021 год

Сканворд АиФ по горизонтали:

1. «Любой … за ваши деньги».

Слово состоит из 6 букв, ответ: Каприз

2. Картинка под номером 3 (смотри в ниже).

Слово состоит из 8 букв, ответ: Спасская 

3. Европейская страна, где Деда Мороза называют Баббе Натале.

Слово состоит из 6 букв, ответ: Италия 

4. Маска для глаз.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Патч

5. Аппетитный … занимает самое почётное место на рождественском столе у финов.

Слово состоит из 6 букв, ответ: Окорок

6. Картинка под номером 5 (смотри в ниже).

Слово состоит из 5 букв, ответ: Олень

7. Рождественский ….

Слово состоит из 11 букв, ответ: Колокольчик

8. Картинка под номером 2 (смотри в ниже).

Слово состоит из 6 букв, ответ: Ёлочка

9. Что кладут вместо снега под новогоднюю ёлку?

Слово состоит из 4 букв, ответ: Вата

10. Кто из американских президентов целовался с нашим Леонидом Брежневым?

Слово состоит из 6 букв, ответ: Никсон

11. Пора ряженных и гаданий.

Слово состоит из 6 букв, ответ: Святки

12. Золотая рыбка.

Слово состоит из 3 букв, ответ: Кон

13. Самая быстрая птица в комедии «Мой парень из зоопарка».

Слово состоит из 6 букв, ответ: Страус

14. «Ближайшая площадка» для запуска праздничного салюта домашнего пошиба.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Двор

15. С помощью чего можно очень празднично расцветить небо в новогодняя ночь?.

Слово состоит из 11 букв, ответ: Пиротехника

16. Карамельные горошины.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Драже

17. Героиня новогодней мелодрамы «Пока ты спал» с лицом Сандры Баллок».

Слово состоит из 4 букв, ответ: Люси

18. Обязательный плод на НГ у армян.

Слово состоит из 7 букв, ответ: Абрикос

19. «Не можешь сдержать эмоции — иди в … никто не любит истеричек».

Слово состоит из 5 букв, ответ: Чулан

20. Что румыны традиционно украшают гирляндами чеснока, чтобы «избавить всю семью от инфекции»?

Слово состоит из 8 букв, ответ: Снеговик

Сканворд АиФ по вертикали:

1. Волшебный орех из сказки о Щелкунчике.

Слово состоит из 8 букв, ответ: Кракатук

2. Новогодний бренди у болгар.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Ракия

3. Приветствие на банкете.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Спич

4. Плод внутри шарлотки.

Слово состоит из 6 букв, ответ: Яблоко

5. Эстрадный кумир пафосного звучания.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Идол

6. «И трижды плюнем через левое …».

Слово состоит из 5 букв, ответ: Плечо

7. «Держалка» у чемодана.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Ручка

8. Молочный орех.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Кокос

9. Новогодний злак у белорусов.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Овёс

10. «… приличия».

Слово состоит из 5 букв, ответ: Рамки

11. «Самолёт» кузнеца Вакулы.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Чёрт

12. Традиционный рождественский … придумали в лютеранской церкви.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Венок

13. Итальянский карнавал.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Корсо

14. Судовой официант.

Слово состоит из 6 букв, ответ: Стюард

15. «Остров рома», но не Куба.

Слово состоит из 6 букв, ответ: Ямайка

16. Картинка под номером 4 (смотри в ниже).

Слово состоит из 6 букв, ответ: Канапе

17. Кумир романтиков.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Идеал

18. Картинка под номером 1 (смотри в ниже).

Слово состоит из 9 букв, ответ: Серпантин

19. Героиня Одри Тоту.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Амели

20. Жертва новогодней ночи.

Слово состоит из 3 букв, ответ: Сон

21. «На все … от скуки».

Слово состоит из 4 букв, ответ: Руки

22. С помощью чего Архимед когда-то грозился перевернуть землю?

Слово состоит из 5 букв, ответ: Рычаг

23. Любимый ёжик из компьютерных игр для актёра Джареда Лето.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Соник

Сканворд АиФ

Все ответы на новогодний сканворд:

ПО ГОРИЗОНТАЛИ:
Каприз — Спасская — Италия — Патч — Окорок — Олень — Колокольчик — Елочка — Вата — Никсон — Святки — Кон — Страус — Двор — Пиротехника — Драже — Люси — Абрикос — Чулан — Снеговик.

ПО ВЕРТИКАЛИ:
Кракатук — Ракия — Спич — Яблоко — Идол — Плечо — Ручка — Кокос — Овёс — Рамки — Чёрт — Венок — Корсо — Стюард — Ямайка — Канапе — Идеал — Серпантин — Амели — Сон — Руки — Рычаг — Соник

Купить любой номер АиФ можно на официальном сайте газеты «Аргументы и Факты» по ссылке: aif.ru/shop

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Оцените статью
Добавить комментарий