Ответы на кроссворд АиФ №1 от 30.12.2020 (2094)

Кроссворд АиФ публикуется в каждом номере еженедельной газеты «Аргументы и Факты», которая выходит по средам каждую неделю (электронная версия во вторник). Правильный ответ на кроссворд АиФ от Кулответ выпуск №1 2021 года.

Содержание
  1. Кроссворд АиФ в газете «Аргументы и Факты» от 30.12.2020 №1 (2094)
  2. Кроссворд АиФ по горизонтали:
  3. 1. Лотерея перед турниром.
  4. 6. Купе в доме.
  5. 9. Противовес болезням.
  6. 10. Ради кого балерина Инна Елисеева развелась с Эдвардом Радзинским?
  7. 11. Кто из русских литературных критиков, с точки зрения Георгия Плеханова, обладал «чутьём гениального социолога»?
  8. 14. Млечный … среди звёзд.
  9. 16. Адепты тёмной стороны силы в саге «Звёздные войны».
  10. 17. Чьими звуками шаман привлекает к себе в помощь духов?
  11. 18. Грузинская игра, похожая на регби.
  12. 19. Негатив добра.
  13. 20. Оружейный запасник.
  14. 21. Вор в старину.
  15. 23. Недуг с пятнами Филатова – Коплика.
  16. 25. Горы с именным спортом.
  17. 29. Наш клан «реальных пацанов».
  18. 31. «Возделывая духа огород, кряхтит гуманитарная …».
  19. 32. Покоритель женского сердца.
  20. 34. Вечеринка в посольстве.
  21. 37. Роль кого из исторических персон Древнего Рима сыграл югославский актёр Гойко Митич?
  22. 38. Съезд партийной верхушки.
  23. 40. Информационный … у пиарщиков.
  24. 42. Предмет особой гордости у пляжника.
  25. 44. Кого из своих любимцев Александр Македонский повелел увековечить гениальному Апеллесу?
  26. 45. Виенн с лицом Жюльет Бинош из фильма «Шоколад».
  27. 46. Кто перед народом «харизмой размахивает»?
  28. 47. Телевизионный доктор, отказавшийся от самбо в пользу йоги.
  29. 48. Какому кутюрье певец Элтон Джон посвятил свой альбом?
  30. 49. Результативный синоним.
  31. 50. Мусорный монстр с улицы Сезам.
  32. 51. Какой недуг мучил писателя Владимира Набокова?
  33. 52. «Архитектурная» часть танка.
  34. 53. «Хоровое пение» у пернатой братии.
  35. 54. Сцену освещает.
  36. Кроссворд АиФ по вертикали:
  37. 1. На каком поприще преуспевает колумнист?
  38. 2. «Начало всех начал».
  39. 3. Любимое лекарство тётушки Тома Сойера.
  40. 4. Песня «… на юге Германии» у Олега Митяева.
  41. 5. Постановочный материал.
  42. 7. Граница обрыва.
  43. 8. Свадебная вуаль.
  44. 10. Ермил из поэмы «Кому на Руси жить хорошо».
  45. 12. Золотые погоны из жизни русской армии.
  46. 13. Брат Эркюля Пуаро.
  47. 15. Оттеночная … для лица.
  48. 16. Металл в эпитетах седины.
  49. 19. Чем закусывают спозаранку?
  50. 22. Из какой игры взят термин «бычий глаз»?
  51. 24. «Роддом шпионов».
  52. 26. Керинейский зверь из подвигов Геракла.
  53. 27. … ночного видения.
  54. 28. Что ковылём заросло?
  55. 30. «Фруктовый символ» Астрахани.
  56. 33. Обозреватель страниц в интернете.
  57. 34. Когда её попросили написать автобиографию, она начала так: «Я – дочь небогатого нефтепромышленника» (великая актриса).
  58. 35. Тренировочный бой у боксёров.
  59. 36. Птица, попавшая на васнецовскую картину «Витязь на распутье».
  60. 39. Проворный «истребитель змей».
  61. 40. Непромокаемый подгузник.
  62. 41. Императорская резиденция из рассказа «Поручик Киже» Юрия Тынянова.
  63. 43. Где происходили съёмки последнего фильма с участием актрисы Веры Холодной?
  64. 46. Поворот гонщика.
  65. 48. «Фам фаталь».
  66. Все ответы на кроссворд:

Кроссворд АиФ в газете «Аргументы и Факты» от 30.12.2020 №1 (2094)

Все кроссворды газеты «Аргументы и Факты» за 2021 год: сборник ответов на кроссворды и сканворды.

Дорогие читатели, эти ответы на вопросы кроссворд в газете «Аргументы и Факты» под номером 1 за 2021 год Кулответ искал самостоятельно, так что извините, если допустили некоторые ошибки в ответах, ну а если вы заметили эти помарки, сообщите в комментариях, будем весьма признательны. Ответ на сканворд АиФ выделен жирным шрифтом.

Кроссворд АиФ по горизонтали:

1. Лотерея перед турниром.

Слово состоит из 10 букв, ответ: Жеребьевка

6. Купе в доме.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Шкаф

9. Противовес болезням.

Слово состоит из 8 букв, ответ: Здоровье

10. Ради кого балерина Инна Елисеева развелась с Эдвардом Радзинским?

Слово состоит из 4 букв, ответ: Гафт

11. Кто из русских литературных критиков, с точки зрения Георгия Плеханова, обладал «чутьём гениального социолога»?

Слово состоит из 9 букв, ответ: Белинский

14. Млечный … среди звёзд.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Путь

16. Адепты тёмной стороны силы в саге «Звёздные войны».

Слово состоит из 5 букв, ответ: Ситхи

17. Чьими звуками шаман привлекает к себе в помощь духов?

Слово состоит из 5 букв, ответ: Бубен

18. Грузинская игра, похожая на регби.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Лело

19. Негатив добра.

Слово состоит из 3 букв, ответ: Зло

20. Оружейный запасник.

Слово состоит из 7 букв, ответ: Арсенал

21. Вор в старину.

Слово состоит из букв, ответ: Тать

23. Недуг с пятнами Филатова – Коплика.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Корь

25. Горы с именным спортом.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Альпы

29. Наш клан «реальных пацанов».

Слово состоит из 5 букв, ответ: Братва

31. «Возделывая духа огород, кряхтит гуманитарная …».

Слово состоит из 5 букв, ответ: Элита

32. Покоритель женского сердца.

Слово состоит из 9 букв, ответ: Избранник

34. Вечеринка в посольстве.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Раут

37. Роль кого из исторических персон Древнего Рима сыграл югославский актёр Гойко Митич?

Слово состоит из 7 букв, ответ: Спартак

38. Съезд партийной верхушки.

Слово состоит из 6 букв, ответ: Пленум

40. Информационный … у пиарщиков.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Повод

42. Предмет особой гордости у пляжника.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Загар

44. Кого из своих любимцев Александр Македонский повелел увековечить гениальному Апеллесу?

Слово состоит из 7 букв, ответ: Букефал

45. Виенн с лицом Жюльет Бинош из фильма «Шоколад».

Слово состоит из 4 букв, ответ: Роше

46. Кто перед народом «харизмой размахивает»?

Слово состоит из 5 букв, ответ: Вождь

47. Телевизионный доктор, отказавшийся от самбо в пользу йоги.

Слово состоит из 7 букв, ответ: Агапкин

48. Какому кутюрье певец Элтон Джон посвятил свой альбом?

Слово состоит из 7 букв, ответ: Версаче

49. Результативный синоним.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Итог

50. Мусорный монстр с улицы Сезам.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Оскар

51. Какой недуг мучил писателя Владимира Набокова?

Слово состоит из 7 букв, ответ: Псориаз

52. «Архитектурная» часть танка.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Башня

53. «Хоровое пение» у пернатой братии.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Грай

54. Сцену освещает.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Рампа

Кроссворд АиФ по вертикали:

1. На каком поприще преуспевает колумнист?

Слово состоит из 12 букв, ответ: Журналистика

2. «Начало всех начал».

Слово состоит из 3 букв, ответ: Азы

3. Любимое лекарство тётушки Тома Сойера.

Слово состоит из 13 букв, ответ: Болеутолитель

4. Песня «… на юге Германии» у Олега Митяева.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Домик

5. Постановочный материал.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Пьеса

7. Граница обрыва.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Край

8. Свадебная вуаль.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Фата

10. Ермил из поэмы «Кому на Руси жить хорошо».

Слово состоит из 5 букв, ответ: Гирин

12. Золотые погоны из жизни русской армии.

Слово состоит из 7 букв, ответ: Эполеты

13. Брат Эркюля Пуаро.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Ахилл

15. Оттеночная … для лица.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Пудра

16. Металл в эпитетах седины.

Слово состоит из 7 букв, ответ: Серебро

19. Чем закусывают спозаранку?

Слово состоит из 7 букв, ответ: Завтрак

22. Из какой игры взят термин «бычий глаз»?

Слово состоит из 5 букв, ответ: Дартс

24. «Роддом шпионов».

Слово состоит из 11 букв, ответ: Разведшкола

26. Керинейский зверь из подвигов Геракла.

Слово состоит из 4 букв, ответ: Лань

27. … ночного видения.

Слово состоит из 6 букв, ответ: Прибор

28. Что ковылём заросло?

Слово состоит из 5 букв, ответ: Степь

30. «Фруктовый символ» Астрахани.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Арбуз

33. Обозреватель страниц в интернете.

Слово состоит из 7 букв, ответ: Браузер

34. Когда её попросили написать автобиографию, она начала так: «Я – дочь небогатого нефтепромышленника» (великая актриса).

Слово состоит из 9 букв, ответ: Раневская

35. Тренировочный бой у боксёров.

Слово состоит из 8 букв, ответ: Спарринг

36. Птица, попавшая на васнецовскую картину «Витязь на распутье».

Слово состоит из 5 букв, ответ: Ворон

39. Проворный «истребитель змей».

Слово состоит из 7 букв, ответ: Мангуст

40. Непромокаемый подгузник.

Слово состоит из 7 букв, ответ:  Памперс

41. Императорская резиденция из рассказа «Поручик Киже» Юрия Тынянова.

Слово состоит из 7 букв, ответ: Гатчина

43. Где происходили съёмки последнего фильма с участием актрисы Веры Холодной?

Слово состоит из 6 букв, ответ: Одесса

46. Поворот гонщика.

Слово состоит из 5 букв, ответ: Вираж

48. «Фам фаталь».

Слово состоит из 4 букв, ответ: Вамп

Все ответы на кроссворд:

Кроссворд АиФ

Купить любой номер АиФ можно на официальном сайте газеты «Аргументы и Факты» по ссылке: aif.ru/shop

Happy
Happy
2
Sad
Sad
0
Excited
Excited
4
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Любопытный
Оцените автора
Добавить комментарий

Adblock
detector