Ответы на сканворд АиФ №47 от 18.11.2020 (2088)

Сканворд в газете «Аргументы и Факты» от 18.11.2020 №47 (2088)

ПО ГОРИЗОНТАЛИ:

1. Эмалированное. Слово из 5 букв, ответ: Ведро
2. Основа коммерции. Слово из 4 букв, ответ: Сбыт
3. Исчадие ада. Слово из 6 букв, ответ: Монстр
4. Остов автомобиля. Слово из 4 букв, ответ: Рама
5. «Газовый нож». Слово из 7 букв, ответ: Автоген
6. Чемпион из песни Владимира Высоцкого. Слово из 4 букв, ответ: Таль
7. Чудотворная. Слово из 5 букв, ответ: Икона
8. Спортивное очко. Слово из 4 букв, ответ: Балл
9. Имя агента Скалли. Слово из 4 букв, ответ: Дана
10. Статуя в роли идола. Слово из 7 букв, ответ: Истукан
11. Изба за тыном. Слово из 4 букв, ответ: Хата
12. Какой зверь своим окрасом уникален? Слово из 8 букв, ответ: Альбинос

ПО ВЕРТИКАЛИ:

1. Мега звезда Франции. Слово из 5 букв, ответ: Денёв
2. Шутка на словах. Слово из 7 букв, ответ: Острота
3. Будущий первач. Слово из 5 букв, ответ: Брага
4. Шелковая. Слово из 5 букв, ответ: Ткань
5. Западня для судна. Слово из 4 букв, ответ: Мель
6. Особая примета святого. Слово из 4 букв, ответ: Нимб
7. Деньги в руках. Слово из 3 букв, ответ: Нал
8. Порция сока в кафе. Слово из 6 букв, ответ: Стакан
9. Чешуйчатый плод. Слово из 6 букв, ответ: Ананас
10. Елей тщеславия. Слово из 5 букв, ответ: Лесть
11. Парфюмерный подарок даме. Слово из 4 букв, ответ: Духи
12. Западный блок в пику России. Слово из 4 букв, ответ: НАТО

Все ответы на сканворд:

Ответы на сканворд АиФ №47 от 18.11.2020 (2088)

Happy
Happy
1
Sad
Sad
1
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Любопытный
Оцените автора
Добавить комментарий