Ответы на сканворд АиФ №46 от 11.11.2020 (2087)

Сканворд в газете «Аргументы и Факты» от 11.11.2020 №46 (2087)

ПО ГОРИЗОНТАЛИ:

1. Актёр … Бабочкин. Слово из 5 букв, ответ: Борис
2. Катализатор известности. Слово из 4 букв, ответ: Пиар
3. Монашеское объединение. Слово из 5 букв, ответ: Орден
4. Где канатоходцы работают?. Слово из 4 букв, ответ: Цирк
5. Стадион, где жмут на все детали. Слово из 8 букв, ответ: Велотрек
6. Форма налога. Слово из 5 букв, ответ: Акциз
7. Сыщик Эраст …. Слово из 8 букв, ответ: Фандорин
8. Капитан из романов Жюля Верна. Слово из 4 букв, ответ: Немо
9. Технический …. Слово из 8 букв, ответ: Персонал
10. Любимый снаряд Бориса Шахлина. Слово из 4 букв, ответ: Конь

ПО ВЕРТИКАЛИ:

1. Рабочая куртка. Слово из 8 букв, ответ: Спецовка
2. Раскудрявая капуста. Слово из 8 букв, ответ: Брокколи
3. Что должен возить любитель кататься?. Слово из 7 букв, ответ: Саночки
4. Выгоняя, указывают на …. Слово из 5 букв, ответ: Дверь
5. Мифическое чудовище морского обитания. Слово из 6 букв, ответ: Кракен
6. Анонимный. Слово из 6 букв, ответ: Звонок
7. Трою откопал. Слово из 6 букв, ответ: Шлиман
8. Лицо Филиппа Роше из «Годзилы». Слово из 4 букв, ответ: Рено
9. Под него мужики стригутся? Слово из 4 букв, ответ: Ноль

Все ответы на сканворд:

Ответы на сканворд АиФ №46 от 11.11.2020 (2087)

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Любопытный
Оцените автора
Добавить комментарий