Ответы на сканворд АиФ №45 от 04.11.2020 (2086)

Сканворд в газете «Аргументы и Факты» от 04.11.2020 №45 (2086)

ПО ГОРИЗОНТАЛИ:

1. Речи безумца. Слово из 4 букв, ответ: Бред
2. Звезда в цветнике. Слово из 5 букв, ответ: Астра
3. Сушняк из флоры. Слово из 8 букв, ответ: Гербарий
4. Что патроны объединяет? Слово из 6 букв, ответ: Обойма
5. «Певец миссури». Слово из 4 букв, ответ: Твен
6. Шантаж силой. Слово из 5 букв, ответ: Рэкет
7. Знаток религии. Слово из 8 букв, ответ: Богослов
8. Четвёрка в покере. Слово из 4 букв, ответ: Каре
9. Снимают. Слово из 4 букв, ответ: Кино
10. Окружающий. Слово из 3 букв, ответ: Мир
11. Хлопок из аптеки. Слово из 4 букв, ответ: Вата

ПО ВЕРТИКАЛИ:

1. Знаток прекрасного. Слово из 5 букв, ответ: Эстет
2. Тренировочная. Слово из 4 букв, ответ: База
3. Степная газель. Слово из 7 букв, ответ: Джейран
4. Сани спортивного предназначения. Слово из 3 букв, ответ: Боб
5. Стиль танцевальной музыки. Слово из 4 букв, ответ: Рэйв
6. Музыкальная зарядка. Слово из 8 букв, ответ: Аэробика
7. Углуг у толкина. Слово из 3 букв, ответ: Орк
8. След от печати. Слово из 6 букв, ответ: Оттиск
9. Камень с неба. Слово из 8 букв, ответ: Метеорит
10. Инструмент «гнетущей атмосферы». Слово из 4 букв, ответ: Гонг
11. Какой монах Будде служит? Слово из 4 букв, ответ: Лама
12. Непоколебимая … в успех. Слово из 4 букв, ответ: Вера

Все ответы на сканворд:

Ответы на сканворд АиФ №45 от 04.11.2020 (2086)

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Оцените статью
Добавить комментарий