Ответы на сканворд АиФ №44 от 28.10.2020 (2085)

Сканворд в газете «Аргументы и Факты» от 28.10.2020 №44 (2085)

ПО ГОРИЗОНТАЛИ:

1. Спальная мебель. Слово из 7 букв, ответ: Кровать
2. Путь к аллаху. Слово из 5 букв, ответ: Ислам
3. Криминальный … . Слово из 5 букв, ответ: Роман
4. Ларец в храме. Слово из 4 букв, ответ: Рака
5. Герой Жана Маре. Слово из 8 букв, ответ: Фантомас
6. Спасает от дождя. Слово из 4 букв, ответ: Зонт
7. Северянин из Испании. Слово из 4 букв, ответ: Баск
8. Бык, чья голова попала на герб Молдавии. Слово из 3 букв, ответ: Тур
9. Гильотина с типографским уклоном. Слово из 5 букв, ответ: Резак
10. Аристократ с «туманного Альбиона». Слово из 4 букв, ответ: Лорд
11. Что ловит хоккейный вратарь. Слово из 5 букв, ответ: Шайба
12. Львиная … . Слово из 4 букв, ответ: Доля

ПО ВЕРТИКАЛИ:

1. Тяжеловесный рак. Слово из 4 букв, ответ: Омар
2. Рыжий … . Слово из 7 ббукв, ответ: Таракан
3. Зверь из саванны. Слово из 5 букв, ответ: Жираф
4. Зимний холод. Слово из 5 букв, ответ: Мороз
5. Волосатый слон. Слово из 6 букв, ответ: Мамонт
6. Корка задубевшего сугроба. Слово из 4 букв, ответ: Наст
7. Казнь дома. Слово из 4 букв, ответ: Снос
8. Слуховые пробки. Слово из 6 букв, ответ: Беруши
9. Корейская легковушка. Слово из 3 букв, ответ: КИА
10. Фильм «Чужая …». Слово из 5 букв, ответ: Родня
11. Прячут … . Слово из 4 букв, ответ: Клад

Все ответы на сканворд:

Ответы на сканворд АиФ №44 от 28.10.2020 (2085)

Happy
Happy
1
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
1
Оцените статью
Добавить комментарий