Ответы на сканворд АиФ №43 от 21.10.2020 (2084)

Сканворд в газете «Аргументы и Факты» от 21.10.2020 №43 (2084)

ПО ГОРИЗОНТАЛИ:

1. Недостача у первых автомобилей. Слово из 6 букв, ответ: Бампер
2. Девятый шахматный король. Слово из 8 букв, ответ: Петросян
3. Избранница героя комедии «Тутси». Слово из 6 букв, ответ: Николс
4. Хакер с лицом Киану Ривза. Слово из 3 букв, ответ: Нео
5. Лоб высоким стилем. Слово из 4 букв, ответ: Чело
6. Добыча инквизитора. Слово из 6 букв, ответ: Еретик
7. Почерковед. Слово из 8 букв, ответ: Графолог
8. Локомотивное … Слово из 4 букв, ответ: Депо
9. Аугусто Пиночет. Слово из 8 букв, ответ: Диктатор
10. Строфа у поэтов. Слово из 4 букв, ответ: Нона

ПО ВЕРТИКАЛИ:

1. «Миксер» на стройке. Слово из 13 букв, ответ: Бетономешалка
2. «Огнестрел» от Фёдора Токарева. Слово из 8 букв, ответ: Пистолет
3. Где овощи мороза не боятся? Слово из 6 букв, ответ: Парник
4. Атака кавалеристов. Слово из 6 букв, ответ: Наскок
5. Что набито дорожными вещами? Слово из 7 букв, ответ: Чемодан
6. Белый пигмент. Слово из 7 букв, ответ: Литопон
7. Пьеса «В ожидании …» у Сэмюэля Беккета. Слово из 4 букв, ответ: Годо
8. Сезон плодов. Слово из 4 букв, ответ: Лето
9. Возвышается Слово из 4 букв, ответ: Гора

Все ответы на сканворд:

Ответы на сканворд АиФ №43 от 21.10.2020 (2084)

Happy
Happy
1
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
1
Surprise
Surprise
1
Оцените статью
Добавить комментарий