Кто избил Хатидже в «Великолепном веке»?

В какой серии избивают Хатидже?

Когда Хюррем и Хатидже встречаются в коридоре дворца, у Хюррем случается помутнение сознания, она озлоблена из-за болезни, которая вызвана отравлением, в момент встречи Хюррем  наносит Хатидже пощёчину. После пощёчины разгорается драка, а вернее избиение, лицо Хатидже превращается в кровавое месиво. Всё это действие происходит в 88 серии сериала «Великолепный век».

Кто избивает Хатидже?

Хатидже избивает Хюррем…

По какой причине Хюррем избила Хатидже?

На Хюррем было совершено покушение, её заманили в ловушку, где приложили ко рту тряпицу, смоченную колдовским зельем. Хюррем ничего не помнила после отравления, рассудок помутнел, а тело покрылось пятнами. Но потом она составила логическую цепочку, которая привела к Хатидже. Озлобленная тем, что знает, кто её отравил, но не может ничего с этим сделать. Когда они встретились в коридоре, то Хюррем требует от Хатидже рассказать всю правду об отравлении, но в ответ получает лишь, что «будет гореть в адском пламени». Хюррем набрасывается на соперницу.

Почему Хюррем не наказали за избиение Хатидже?

Сулейман не стал пороть горячку, а решил разобраться как полагается, с одной стороны конечно пострадала его сестра, а с другой, наказать пришлось бы свою возлюбленную. Рассмотрев состояние Хюррем и поняв, что она была ослаблена и рассудок у неё помутился, султан решил не наказывать жестоко Хюррем.

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
2
Surprise
Surprise
0
Оцените статью
Добавить комментарий