Как заканчивается сериал «Поздний срок» 2020 год, когда 2 сезон

Какой сюжет сериала «Поздний срок»?

Сериал построен на жизни журналистки после смерти мужа, который умирает после 5 лет проведённых в коме, из-за ранения, полученного при покушении на его жизнь. Именно в этот момент вскрывается вся правда о покушении, которое расследует следователь.

Сколько серий и сезонов в сериале «Поздний срок»?

Сериал, снятый по сценарию Петра Смирнова и Яны Райской включил в себя 8 серий, которые поместились в 1 сезоне, о планах снимать 2 сезон сериала «Поздний срок» информации нет, но фильм заканчивается с нераскрытой сюжетной линией.

Содержание серий сериала «Поздний срок»

В 8 сериях вошла судьба провинциалки Леры Смирновой от простой журналистки до состоятельной дамы, которая владеет собственным агентством. Как развивались события в сериале вкратце смотрите ниже содержание серий

Содержание 1 серии сериала «Поздний срок»

В первой серии показывается как всё начиналось, а именно, Лера Соколова после окончания журфака приезжает в Москву, это было в начале 2000-х годов. Но не долго она оставалась на задворках журналистики, так как познакомилась с Юрием Смирновым, которого считали «богом» журналистики, он то ей и помог быстро пробраться наверх карьеры, соответственно между ними завязался роман, который в скором времени перешёл в брак. Спустя какое-то время она стала руководителем информационного агентства. Последние пять лет жизни для Леры оказались не простыми, так как уже пять лет муж лежит в коме, после неудачного покушения на его жизнь.

Содержание 2 серии сериала «Поздний срок»

Пять лет в коме — это долгий срок и после врачебного консилиума, специалисты заявляют, что шансов на выздоровление у Юрия нет, а значит надо принимать решение по отключению его от аппарата искусственного дыхания. Лера понимает, что если она даст согласие на выключение аппарата, то окончательно убьёт мужа. Но на неё сваливается звонок из колонии, с ней встречается преступник, который стрелял в Юрия, он то ей и признаётся, что всю вину взял на себя, а настоящий заказчик гуляет на свободе.

Содержание 3 серии сериала «Поздний срок»

Но решение по отключению Смирнова от аппарата искусственного дыхания и информация о настоящем заказчике убийства, это лишь начало проблем, Лера узнаёт что беременна, и конечно не от мужа, находящегося в коме. Посоветовавшись с подругой она решает оставить ребёнка, так как возраст уже не маленький и второго шанса может не быть. Сын же Смирнова от первого брака что-то заподозрил, в особенности не желанием Леры искать настоящего заказчика, и выследив её узнаёт о беременности, он решается обнародовать это положение. А Юрий Смирнов нежданно выходит из комы.

Содержание 4 серии сериала «Поздний срок»

Но после выхода из комы, Смирнов вскоре умирает. После похорон Лера надеется отдалиться от хлопот и заняться собственной жизнью, но её вызывают в следственное управление, где вскрывается факт, что смерть Смирнова вызвана от остановки сердца при введении в организм какого-то препарата. После просмотра видео с камеры видеонаблюдения, Лера признаётся следователю Ильину, что не только знает убийцу, но и была с ним в некотором сговоре.

Содержание 5 серии сериала «Поздний срок»

Лера в безвыходном положении, ей предъявили обвинение в убийстве и препираться смысла нет. Тогда следователь Ильин предлагает ей сделку — сотрудничество на свободу, но Лере надо подписать чистосердечное признание. Ради ребёнка Лера готова на всё и идёт на сотрудничество, но первое задание она получает, разобраться с компрометацией самого Ильина.

Содержание 6 серии сериала «Поздний срок»

Первым шагом стало продажа агентства, чтобы начать новую жизнь. Но не все успокоились, Пётр, сын Смирнова, решается проникнуть в дом Леры и находит некоторые документы по отмывке денег через благотворительный фонд. Зная, что этот материал может стать бомбой, Пётр решается на публикацию, но на самом деле за отмывкой денег стоят серьёзные люди и теперь опасность повисает и над Лерой, и над Петром.

Содержание 7 серии сериала «Поздний срок»

События раскручиваются быстро и в круг попадают новые люди, которым оказывается генерал Брагин. Против этого коррумпированного чиновника следователь Ильин и собирает информацию. Ильин решается привлечь в дело молодого следователя, но тот придаёт его, Ильин скрывается, но ранен в перестрелке. А Лера обращается за помощью к Тополевым, но они не смогли её спасти, и Ильина с Лерой похищают. Они приходят в себя в каком-то подвале, открывается дверь и появляется генерал Брагин.

Содержание 8 серии сериала «Поздний срок»

Преступники вроде пойманы и Лера может начать новую жизнь, она счастлива. У неё завязывается роман со следователем Ильиным и они вдвоём идут на джазовый концерт. Но звонок от Колесникова рушит все их планы, оказывается, что генерала Брагина подставили, и он не имеет отношения к убийству Смирнова, а вот настоящий убийца на свободе. Олег и Лера начинают всё заново, но нет ни одной зацепки…

Как заканчивается сериал «Поздний срок»?

А заканчивается он таким образом, что если сам сериал будет успешным, имею ввиду 1 сезон, тогда можно будет писать сценарий и снимать 2 сезон, который так и назовут «Поздний срок 2». Если говорить о событиях в фильме, то Лера и Олег узнают, что все труды по поимке преступника пошли впустую, главный заказчик убийства на свободе, теперь придётся расследование начинать заново.

Когда выйдет 2 сезон сериала «Поздний срок»

Давайте не будем думать, что раз 1 сезон сериала закончился с незавершённым расследованием, то за ним сразу последует 2 сезон. Всё дело в том, что сериалами в данный момент заполняют эфир и специально создают концовки с открытым сюжетом, чтобы при возможности продолжить съёмки. Но перед тем, как начать снимать продолжение, необходимо «отбить» уже вышедший фильм, и при условии, что он станет рейтинговым и спонсоры будут уверены в том, что второй сезон сериала «Поздний срок» будет таким же успешным, только тогда начнутся подготовки. Так как локации и всё остальное можно взять с 1 сезона, останется написать сценарий, договориться о съёмках с актёрами и потратить около полугода на склейку материалов. Обычно мелодрамы до 10 серий проходят цикл в 1,5 года, так что , если спонсоры дадут зелёный свет, то сериал «Поздний срок» 2 сезон обозначится датой выхода примерно к концу 2021 года или начало 2022 года. Но напомню, на февраль 2020 года никакой информации о продолжении нет.

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Оцените статью
Добавить комментарий