Когда пройдёт эпидемия коронавируса в 2020 году?

Эпидемия коронавируса 2019-2020 годы

Возьму на себя смелость прокомментировать своё представление о новом коронавирусе, который начался в конце 2019 года и к середине февраля 2019 года набрал обороты. Учёные, а именно медики, столкнулись не просто с заболеванием, а с вирусом, который под видом троянского коня (коронавирус иммунная система организма не может определить, как вредный, а напротив видит в нём доброжелателя и только попав в клетку коронавирус показывает свои  «зубы», тут и сравнение с троянским, который также проник в город под видом подарка, а уже внутри из него выбрались враги) попадает в организм незамеченным и убивает его не только изнутри, но и оставаясь незамеченным. Именно из-за этой его особенности так много жертв. Только на 19 февраля официально зафиксировано более 2000 летальных исходов, а количество заражённых в официальных документах значится как 74000, и с каждым днём цифра растёт.

Коронавирус в Китае 2020 год

Не для кого не секрет, что в азиатских странах человек очень близко находится к природе и чистота местных рынков всегда была не на высоте, по этой причине большинство последних заболеваний вирусом и гриппом начинается с рынков по продаже животных. Учёные не зря вирусы выделяют, как отдельную группу микроорганизмов, способных приспосабливаться к изменениям окружающей среды. Вот и видим мы время от времени всплески заболевания. Почему именно Китай, а не Индия или Филиппины, или другие азиатские страны, это конечно лично для меня загадка, возможно, что в Китае люди больше путешествуют по миру, вот и распространяют микроорганизмы, а возможно что-то там на уровне генома китайцев, возможно слухи о биологическом оружие против Китая, не такая уже и выдумка. Но факт остаётся фактом, последние эпидемии респираторных заболеваний пришли именно из Китая.

Коронавирус 2020 года распространяется по миру

На данный момент, а это вторая декада февраля 2020 года, говорить о том, что коронавирус распространяется по миру, имея единичные случаи заражения в других странах, пока не имеет смысла. Но распространиться он может. Медицина уже зафиксировала людей, заболевших коронавирусом, не китайцев, а значит вирус может передаваться по миру и никто не будет застрахован от заражения. Опять же, все вспышки эпидемии — это не ядерный (или какой другой взрыв) при котором поражающая волна распространяется одинаково от эпицентра. Вирус, а в данном случае коронавирус, всегда распространяется вспышками, т.е. в каком-то районе вспыхнула заболеваемость и осталась там как самый большой очаг, а в других местах лишь мелкими группами или единично проявляется. Потом вспышка эпидемии затухает и может проявиться где-то ещё. В общем читайте следующий абзац, который как раз и подтверждает мои слова.

Эпидемия коронавируса в России 2020 год

На сайте газеты Известия появилась статья, которая основана на интервью с Александром Лукашевым (надеюсь, что правильно склоним фамилию), который является директором Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е.И. Марциновского. Именно он рассказал, что подобные заболевания распространяются волнами (речь идёт о респираторные заболеваниях), то что мы сейчас видим, это лишь первая волна эпидемии. Коронавирус COVID-2019 осел на одном месте, а в остальные страны лишь по счастливой случайности не распространился так массово, как мог. А Россию вообще прошёл стороной, но это лишь мнимая радость, на самом деле, по мнению Лукашева, вспышку эпидемии коронавирусом в России надо ожидать в октябре 2020 года. На данный момент не только медики в России, но и остальные органы на уровне министерств и правительства, предпринимают все меры по недопущению вируса в страну (закрыли границу, отменили авиаперелёты и прочее). Но коронавирус может попасть оттуда, откуда его не ждут, а именно всему причиной могут стать развивающиеся государства.

Когда исчезнет коронавирус COVID-2019 в мире?

Как сообщают медики, такие вирусы сами по себе не исчезают, вернее на сценарий его исчезновения выделяют 50% вероятной возможности. Что же это такое — 50%? А значит это ровным счётом то, что учёные не знают о том, что будет дальше, это как в рулетку, может повезти и коронавирус исчезнет и больше не появится, а может с новой силой вспыхнуть и уже в другом месте. Пик заражений респираторными заболеваниями приходятся на декабрь-апрель и сентябрь-октябрь. А значит, если сейчас учёные и медики смогут продержаться ещё 2 месяца, то следующую вспышку возможно надо ожидать осенью, тем более этот вирус успел расползтись по миру и нет вероятности в том, что он не осел в организме какого-то животного и ждёт своего часа.

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Оцените статью

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *