Союз спасения — какая музыка в фильме?

Один из источников в интернете рассказывает, что задумка переложить на симфоническое исполнение принадлежит Константину Эрнсту. Именно он захотел через хип-хоп и рок сблизить разные эпохи, показать, что ничего нас не разделяет с тем народом, что жил ранее, он - это мы.

Союз спасения, 2019 год кто написал музыку к фильму

Обеспечение музыкой фильма занималась компания Navigator Records, ей и принадлежат права на исполнение треков и саундтреков. Но в компании работает человек, в обязанности которого и входило написать саунтрек к фильму «Союз спасению», этим специалистом является Дмитрий Емельянов. Сложно говорить, сам он работал или просто возглавлял команду композиторов, но источники выдают информацию, что именно его руке принадлежит композиция, как говорится, авторские композиции. В том числе и главная.
Но зрители услышали много знакомых мелодий и оспаривали, что это не принадлежит Дмитрию. Так оно и есть, в фильме решили разместить старые хитовые композиции, в новом звучании, а именно в симфоническом исполнении, именно это и реализовал Дмитрий Емельянов. Конечно никакого плагиата тут нет, любые действия были согласованы с авторами этих мелодий и песен.
А знакомые мелодии — это вот эти композиции:

  • Мумий Тролль — Владивосток 2000
  • Наутилус Помпилиус — Прогулки по воде
  • Кино — Попробуй спеть вместе со мнойMad Doг — Улетай
  • Баста — Сансара

Один из источников в интернете рассказывает, что задумка переложить на симфоническое исполнение принадлежит Константину Эрнсту. Именно он захотел через хип-хоп и рок сблизить разные эпохи, показать, что ничего нас не разделяет с тем народом, что жил ранее, он — это мы. По моему мнению Дмитрию Емельянову очень неплохо получилось сделать миксы и ремиксы на вышеперечисленные композиции.

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleppy
Sleppy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0
Оцените статью

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *